Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2003 10:50, Новости

Новое поколение Audi A6 получит алюминиевый кузов

Разработка и доводка полностью нового поколения модели Audi A6 уже близится к завершению - премьера этого автомобиля должна состояться уже в 2004 году.
Разработка и доводка полностью нового поколения модели Audi A6 уже близится к завершению - премьера этого автомобиля должна состояться уже в 2004 году. Причем, как стало известно, будущая новинка получит кузовные панели, выполненные из алюминия, что позволит ощутимо снизить вес автомобиля. Кроме того, из этого же “крылатого металла” будут выполнены также отдельные элементы шасси и подвески Audi A6. Отметим также, что в при создании этого автомобиля применяются новые технологические решения, опробованные на новейшем седане Audi A8.

Внешность будущего поколения Audi A6 также претерпит существенные изменения. Сохранив общие черты автомобиля предыдущего поколения, новинка получит новые стилевые элементы, впервые появившиеся на новом Audi A8, а также на концептуальных моделях Audi Pikes Peak и Audi Nuvolari. Причем, как ожидается, дизайн Audi A6 будет максимально близок именно к внешности концепт-купе Nuvolari.

Набор двигателей пополнится новыми моторами - это шестицилиндровые агрегаты объемом 2,7- и 3.0-литра мощностью 182 и 245 лошадиных сил соответственно. На вершине модельного ряда расположится “заряженная” версия, которая получит уже пятилитровый битурбинный мотор мощностью от 500 до 600 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что новое поколение Audi A6 будет включать в себя не только привычные седан и универсал, но еще и автомобиль с кузовом “купе”. Однако двухдверная модификация Audi A6 появится спустя некоторое время, после премьеры базовых версий, и будет конкурировать с BMW 6-Series и Mercedes CLK.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть