Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 10:50, Новости

Формула 1 в Сочи: наличие билетов и безопасность

Трассу, на которой состоится первая в истории российская гонка Формулы 1, проинспектировала делегация FIA

В группу экспертов Международной автомобильной федерации вошел делегат FIA по безопасности Чарли Уайтинг. Именно ему предстояло вынести решение о том, оснащена ли сочинская трасса всем необходимым для проведения безопасной гонки. Его оценка оказалась весьма комплиментарной.

Формула 1 в Сочи: наличие билетов и безопасность - Фото 1

«Трасса находится в потрясающем состоянии и – да – мы выдадим ей лицензию, – заявил Чарли Уайтинг. – Все было сделано в соответствии с проектом: обочины, барьеры безопасности находятся в отличном состоянии. Здесь все выполнено по самым высоким стандартам, и я очень этому рад. Я могу сказать, что за 60 дней до гонки трасса полностью готова, что бывает крайне редко».

Не менее высоко оценил он и здание центра управления гонкой: «Оно выполнено на высочайшем уровне. В целом все подобные сооружения одинаковы, но в этом конкретном случае были применены высочайшие технологии. Картинка на мониторах в комнате видеонаблюдения просто потрясающая».

Первый Гран-При России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября. Стоимость билетов на главную трибуну составляет от 23 000 до 30 500 руб., причем самых лучших билетов на официальном сайте уже нет в наличии. Пока остаются в продаже билеты на различные трибуны стоимостью от 16 000 до 23 000 руб. Самые доступные билеты стоили всего 5 000 рублей. За такую сумму можно было попасть в так называемую зону свободного размещения, а попросту говоря, рассесться на цокольных сооружениях ледового дворца «Большой». Эти билеты не предполагают фиксированных мест, да и в продаже их уже нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Дмитрий Васильев
НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Алексеевич Ядринцев
Спрос рождает предложение
СсылкаПожаловаться
Dark Long
ф-1 позиционируют себя как элитарный клуб, там одну тачку посмотреть - целую Красную Площадь освобождают, ценник на все соответствующий, и ничё, народ во всем мире платит, теперь вот и РФ приобщилась к общеевропским ценностям. Правда, ценности в европах дороговастые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.