Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 10:50, Новости

Формула 1 в Сочи: наличие билетов и безопасность

Трассу, на которой состоится первая в истории российская гонка Формулы 1, проинспектировала делегация FIA

В группу экспертов Международной автомобильной федерации вошел делегат FIA по безопасности Чарли Уайтинг. Именно ему предстояло вынести решение о том, оснащена ли сочинская трасса всем необходимым для проведения безопасной гонки. Его оценка оказалась весьма комплиментарной.

Формула 1 в Сочи: наличие билетов и безопасность - Фото 1

«Трасса находится в потрясающем состоянии и – да – мы выдадим ей лицензию, – заявил Чарли Уайтинг. – Все было сделано в соответствии с проектом: обочины, барьеры безопасности находятся в отличном состоянии. Здесь все выполнено по самым высоким стандартам, и я очень этому рад. Я могу сказать, что за 60 дней до гонки трасса полностью готова, что бывает крайне редко».

Не менее высоко оценил он и здание центра управления гонкой: «Оно выполнено на высочайшем уровне. В целом все подобные сооружения одинаковы, но в этом конкретном случае были применены высочайшие технологии. Картинка на мониторах в комнате видеонаблюдения просто потрясающая».

Первый Гран-При России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября. Стоимость билетов на главную трибуну составляет от 23 000 до 30 500 руб., причем самых лучших билетов на официальном сайте уже нет в наличии. Пока остаются в продаже билеты на различные трибуны стоимостью от 16 000 до 23 000 руб. Самые доступные билеты стоили всего 5 000 рублей. За такую сумму можно было попасть в так называемую зону свободного размещения, а попросту говоря, рассесться на цокольных сооружениях ледового дворца «Большой». Эти билеты не предполагают фиксированных мест, да и в продаже их уже нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Дмитрий Васильев
НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Алексеевич Ядринцев
Спрос рождает предложение
СсылкаПожаловаться
Dark Long
ф-1 позиционируют себя как элитарный клуб, там одну тачку посмотреть - целую Красную Площадь освобождают, ценник на все соответствующий, и ничё, народ во всем мире платит, теперь вот и РФ приобщилась к общеевропским ценностям. Правда, ценности в европах дороговастые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru