Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 09:00, Новости

Таможенники Казахстана радикально обновят автопарк

Автопарк погранслужбы КНБ РК пополнился новой техникой

В Алматинской области на территории Бурундайской авиабазы состоялась торжественная демонстрация вооружения и техники, недавно закупленных для нужд Пограничной службы КНБ РК.

Глава Комитета национальной безопасности РК Нуртай Абыкаев на торжественной церемонии вручил ключи от служебных автомобилей начальникам четырех подразделений. Гостям были продемонстрированы поступившая на вооружение Пограничной службы новая техника: автомобили марок ГАЗ, УАЗ, Уралы, а также легковой автотранспорт представительского класса.

Из специальной техники приобретены снегоходы, тракторы, автокран. В том числе, закуплены: рефрижераторы, передвижной рентгено-флюорографический комплекс и передвижной стоматологический комплекс, санитарная машина. 

Следует отметить, что за прошедший 2013 год пограничники получили более 600 единиц техники, а ещё около 400 планируется приобрести в 2014 году. При этом техника по большей части российского производства, так как, например, SsangYong Nomad казахстанской сборки стоят гораздо дороже российских уазиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Нурлан Б
Иногда читать надо что пишите дорогие журналисты!!!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Кулинов
Гениально.теперь понятно почему бензин и дизель подорожал а так же продукты и жильё.денег то не хватает у государства на все закупки.берите у народа.не жалко.и почему новости про Казахстан нельзя комментировать????нет никакой ссылки.боитесь что ли услышать о себе не приличное господа чиновники
СсылкаПожаловаться
Тимур Тусупбеков
Вчера по КТК смотрел продолжение сказки про турфирму Алмаз Туризм из Алматы. Сидел и трещал! )))))))))) Какие миллионы долларов, там общий долг чуть больше 500 тысяч долларов? Что за чушь про директора данной туристической конторы Айнуры? В каких она бегах, если по ее настоянию было возбуждено уголовное дело по факту и она помогает следствию во всем? Какое громкое уголовное дело, если все материалы готовятся к передаче в гражданскую инстанцию, а само дело прекращается? Какие сотни туристов не вылетевший по вине данной фирмы в Турцию, если здесь 100% вина Комитета по туризму, запретившего Алмаз Туризму отправлять людей, чтобы прикрыть свои задницы? Вы Журналюги такую пургу несете! Я со своей семьей сам покупал путевки в этой турфирме и не вылетел из-за этого Комитета туризма! А Алмаз Туризм предложил из-за этого запрета, полететь через их коллег другую турфирму. Просто идет передел данного бизнеса! И вместе с Алмаз Туризмом попало еще почти 30 турфирм Казахстана, про которые почему-то Журналюги молчат. Короче, вы первые лгуны Журналисты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru