Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 09:00, Новости

Таможенники Казахстана радикально обновят автопарк

Автопарк погранслужбы КНБ РК пополнился новой техникой

В Алматинской области на территории Бурундайской авиабазы состоялась торжественная демонстрация вооружения и техники, недавно закупленных для нужд Пограничной службы КНБ РК.

Таможенники Казахстана радикально обновят автопарк - Фото 1

Глава Комитета национальной безопасности РК Нуртай Абыкаев на торжественной церемонии вручил ключи от служебных автомобилей начальникам четырех подразделений. Гостям были продемонстрированы поступившая на вооружение Пограничной службы новая техника: автомобили марок ГАЗ, УАЗ, Уралы, а также легковой автотранспорт представительского класса.

Из специальной техники приобретены снегоходы, тракторы, автокран. В том числе, закуплены: рефрижераторы, передвижной рентгено-флюорографический комплекс и передвижной стоматологический комплекс, санитарная машина. 

Следует отметить, что за прошедший 2013 год пограничники получили более 600 единиц техники, а ещё около 400 планируется приобрести в 2014 году. При этом техника по большей части российского производства, так как, например, SsangYong Nomad казахстанской сборки стоят гораздо дороже российских уазиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Нурлан Б
Иногда читать надо что пишите дорогие журналисты!!!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Кулинов
Гениально.теперь понятно почему бензин и дизель подорожал а так же продукты и жильё.денег то не хватает у государства на все закупки.берите у народа.не жалко.и почему новости про Казахстан нельзя комментировать????нет никакой ссылки.боитесь что ли услышать о себе не приличное господа чиновники
СсылкаПожаловаться
Тимур Тусупбеков
Вчера по КТК смотрел продолжение сказки про турфирму Алмаз Туризм из Алматы. Сидел и трещал! )))))))))) Какие миллионы долларов, там общий долг чуть больше 500 тысяч долларов? Что за чушь про директора данной туристической конторы Айнуры? В каких она бегах, если по ее настоянию было возбуждено уголовное дело по факту и она помогает следствию во всем? Какое громкое уголовное дело, если все материалы готовятся к передаче в гражданскую инстанцию, а само дело прекращается? Какие сотни туристов не вылетевший по вине данной фирмы в Турцию, если здесь 100% вина Комитета по туризму, запретившего Алмаз Туризму отправлять людей, чтобы прикрыть свои задницы? Вы Журналюги такую пургу несете! Я со своей семьей сам покупал путевки в этой турфирме и не вылетел из-за этого Комитета туризма! А Алмаз Туризм предложил из-за этого запрета, полететь через их коллег другую турфирму. Просто идет передел данного бизнеса! И вместе с Алмаз Туризмом попало еще почти 30 турфирм Казахстана, про которые почему-то Журналюги молчат. Короче, вы первые лгуны Журналисты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.