Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 17:22, Новости

Очередь на паром из Крыма: ситуация ухудшается

Из-за потока граждан, возвращающихся после отдыха в Крыму, а также непогоды, ситуация на Керченской переправе остается напряженной

Ситуация в районе Керченской паромной переправы продолжает оставаться крайне напряженной. К уже существующим проблемам с очередями добавилась непогода: в ночь на понедельник из-за шторма в рейсы не смогли выйти три из восьми паромов и один катамаран.

Как сообщает АНО «Единая транспортная дирекция», в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 631 автомобиль, в порту «Крым» — 1800 машин. Работают пять паромов с увеличенным временем перехода через Керченский пролив. В настоящее время со стороны порта «Крым» действуют три накопительные площадки для ожидающих паромы автомобилей: две рядом с портом и одна на въезде в город Керчь.

По данным метеослужб к вечеру ожидается ухудшение погодных условий и ветер может усилиться до 20 метров в секунду, что может существенно осложнить работу Керченской переправы.

P.S. — Тем временем в интернете стали появляться первые ролики конфликтных ситуаций на Керченской переправе. Мы публикуем это видео в качестве иллюстрации происходящего, а также призываем всех быть терпимее друг к другу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
789
нод нод
ну что за конченный ресурс этот мейл ру? одно враньё! какие очереди?? проамериканские шавки! пишите правду!
СсылкаПожаловаться
Игорь Барашков
везде надо оставаться человеком.
СсылкаПожаловаться
Azov Deaz
Ждать очередь на паром.Пансионат в 12 км. от Порт Крым.Все номера со всеми удобствами,360 рубл. с человека,возможно с питанием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru