Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Citroen C4 1.6 120hp AT
Купил авто в феврале 2011 года. В комлектации ОПТИМА. В целом доволен. За все время эксплуатации не подводил. Высокий клиренс, очень удобно. На средний поребрик забраться можно. Просторный салон, для...
4.0
28 декабря
Citroen C5 2.0 16V MT
Езжу на машине 1.5 года. Перед покупкой выбирал долго. Посидел в американцах, немцах, японцах - ну нету в салонах этих автомобилей какой-то душевности что-ли, шарма (я конечно не беру в расчет...
4.2
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2003 18:32, Новости

Peugeot 407 получит радикально новую внешность

Серьезное внимание компания Peugeot уделяет и настройкам шасси новинки. В основу Peugeot 407 легла платформа, уже используемая на Citroen C5, однако в данном случае она будет немного модернизирована и обеспечит отточенную управляемость, которой так славятся автомобили марки Peugeot.
Долгожданная премьера полностью нового поколения модели Peugeot 406, скорее всего, состоится не осенью текущего года, как ожидалось ранее, а лишь весной 2004 на автошоу в Женеве. Будущая новинка, по внутренней традиции, получит имя Peugeot 407, и будет радикально отличаться от выпускаемого сейчас автомобиля.

Разработке новой внешности специалисты Peugeot уделили много внимания - новинка будет радикально отличаться от выпускаемого сейчас автомобиля. В ее облике будут угадываться черты моделей Peugeot 307 и 607, однако от них Peugeot 407 будет отличаться более спортивным духом и стремительным силуэтом. Кстати, нельзя не отметить, что новинка от Peugeot теперь будет позиционироваться как реальный конкурент Audi A4, BMW 3-Series и другим моделям этого класса.

Серьезное внимание компания Peugeot уделяет и настройкам шасси новинки. В основу Peugeot 407 легла платформа, уже используемая на Citroen C5, однако в данном случае она будет немного модернизирована и обеспечит отточенную управляемость, которой так славятся автомобили марки Peugeot.

Для Peugeot 407 предусмотрена целая гамма моторов. Бензиновых агрегатов будет три: двухлитровый 140-сильный, трехлитровый V6 мощностью 230 лошадиных сил и 1.8-литровый 120-сильный, который появиться чуть позже. Дизельных двигателей также будет несколько, начиная с 1.6-литрового мощностью 110 лошадиных сил, и заканчивая 2,2-литровым 175-сильным. Позже к ним должен присоединиться еще и новый турбодизель V6, мощностью 210 лошадиных сил.

По предварительной информации, стоимость базовой версии Peugeot 407 в Европе составит от 20 до 21,5 тысячи евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru