13 августа 2014 12:18, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Новая Chevrolet Niva: первые изображения

Компания GM-АвтоВАЗ поделилась первыми тизерами концепта внедорожника
13 августа
Chevrolet Niva 1.7 MT
Внедорожник.. Но своих денег (а новая стоит почти 500 тысяч) не стоит. Не рекомендую для тех кто из города не выезжает.Пересе​л с Ниссан Альмера, ооочень жалею, хотя радовался в первую зиму а...
2.8
10 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
как говорят и пир и в мир и в добрые люди-это про шевика.Удобен как в городе так и на трассе, ну а на проселке и без него- трудно найти равных.В этой ценовой категории реально трудно найти равных.
4.3
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ опубликовало первые тизеры концепта Chevrolet Niva нового поколения. Официальная премьера прототипа пройдет в рамках Московского автосалона в конце августа этого года.

В настоящее время довольно сложно сказать, как именно будет выглядеть прототип новой Chevrolet Niva, однако представители компании обещают, что «современный стильный экстерьер и интерьер концепта» дадут представление о дизайне будущего серийного автомобиля.

«По стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet. В то же время более брутальный внешний вид и характеристики автомобиля позволяют говорить о том, что это будет по-прежнему настоящая Niva», — пояснил генеральный директор GM-АвтоВАЗ Джеффри Гловер.

Если тизер, представленный выше, осветлить, получится такое изображение

Известно, что концепт Chevrolet Niva будет оснащаться большеразмерными колесами 235/70/R16 со специальной резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, рейлингами с прикрепленным на них запасным колесом и дополнительной световой балкой. Однако о характеристиках силовой установки автомобиля не сообщается.

Отметим, что выход серийной Chevrolet Niva нового поколения ожидается в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
450
kachasow51@mail.ru
Ничего не понял! Где первые изображения?
СсылкаПожаловаться
Nurlan Maulunberdov
Создается впечатление будто FJ Cruiser в темноте сфотографировали и выложили )))
СсылкаПожаловаться
Богдан Ксёнда
А если тизер затемнить,то выйдет вообще крутая тачка!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru