Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2003 17:42, Новости

Автомобили Kia российской сборки пользуются повышенным спросом

Калининградское предприятие ЗАО “Автотор”, занимающееся сборкой автомобилей марки Kia на территории России, сообщает о значительном росте спроса на собственную продукцию и, как следствие, о существенном росте объемов производства.
Калининградское предприятие ЗАО “Автотор”, занимающееся сборкой автомобилей марки Kia на территории России, сообщает о значительном росте спроса на собственную продукцию и, как следствие, о существенном росте объемов производства. По информации Autonews.ru, в марте текущего года завод выпустил 600 автомобилей Kia, что почти в полтора раза больше, чем в предыдущем месяце. Для сравнения можно отметить, что в прошлом году 601 автомобиль был собран лишь за первые три месяца.

Аналогичным образом растут и продажи автомобилей Kia. Так, в феврале было продано 508 автомобилей, а в марте уже 579 автомобилей, тогда как годом ранее эти цифры составляли 278 и 343 автомобиля соответственно. Лидерами по продажам остаются автомобили Kia Rio, которые в марте разошлись тиражом в 302 штуки. Внедорожник Kia Sportage также впервые преодолел планку в 200 автомобилей - в марте своих хозяев нашли 209 автомобилей.

Повысился спрос и на минивэн Kia Carnival, который в марте был продан в количестве 21 штуки, тогда как в феврале эта цифра составляла лишь 13 автомобилей. Также в марте было продано 39 седанов Kia Magentis, 6 легких грузовиков Kia, один автомобиль Kia Clarus и один автомобиль Kia Avella. Кроме того, как сообщает Autonews.ru, по прямому импорту в марте на российском рынке было продано 170 Kia Schuma, 15 Kia Clarens, 14 Kia Sorento и 11Kia Schuma.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть