11 августа 2014 13:17, Автошоу, Париж 2014

Компания Hyundai рассекретила маленький хэтчбек

Корейский автопроизводитель поделился информацией о модели i20 второго поколения
26 октября
Hyundai i20 1.4 AT
Прекрасное авто в своём классе, пробег 130 000 по дорогам России и Европы.
5.0
12 августа
Hyundai i20 1.4 AT
аппарат бюджетный но для этого класса очень и очень приличный!! соотношения цены и качества радует! 1.4 АТ бегает отлично, претензий серьёзных нет! зима - лето всё отлично! ходовые качества для...
4.0
Другие отзывы о Hyundai i20 Все отзывы

Компания Hyundai обнародовала первые официальные фотографии хэтчбека i20 второго поколения, официальная презентация которого состоится в октябре 2014 года на автосалоне в Париже.

Новое поколение одной из самых доступных моделей Hyundai в Европе получило обновленную внешность в фирменном дизайнерском стиле «струящихся линий». Стоит отметить новые передние и задние бамперы, другую решетку радиатора, а также новую оптику со светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями.

Фотографии интерьера Hyundai i20 пока отсутствуют, однако известно, что автомобиль получил новый мультифункциональный руль, задние воздуховоды климатической системы, кнопку запуска двигателя, возможность настройки сиденья водителя по высоте и другие опции. Кроме того, за счет увеличенной на 45 мм колесной базы, выросло пространство для ног задних пассажиров, а объем багажника отныне составляет 320 литров, что на 25 литров больше, чем у i20 предыдущего поколения.

Под капотом Hyundai i20 разместится 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 83 л.с. или 1,4-литровый дизель, развивающий 90 л.с. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Вероятнее всего, будут у корейского компакта и другие сочетания двигателей и трансмиссий, но о них пока, увы, не сообщается.

Отметим, что в России Hyundai i20 не продается — у нас основная ставка сделана на хэтчбек Hyundai Solaris.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
не я
достаточно знать ценник на И20 предыдущего поколения,чтобы понять,что его продажи у нас не пойдут.Вот если Хундай будет 1.4 дизеля на Солярис ставить,да с ценой не пожадничает,то определенный прогресс в продажах будет.
СсылкаПожаловаться
кккккккккккккк
бамперы, сочленения с крылом, задние фонари так себе .
СсылкаПожаловаться
петр падуков
Ну если установлена кнопка запуска, то это круто, это достижение, это пик автомобилестроения, остальное всё не важно!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru