17 марта
BMW 5 520i 150hp AT
От езды на БМВ получаешь истинное удовольствие.Не​мцы молодцы умеют делать Машины,ездил на япошках,машины хорошие надежные,но всеравно не то,отделка у них желает быть лучше,они какие-то плюс -минус...
4.8
3 сентября
BMW 5 524td AT
Когда купил БМВ сразу понравилась машина, комфортно, уютно а самое главное очень теплая машина печка просто супер, рулевое упровление вобще класс, до БМВ ездил на УАЗе так что есть с чем сравнить...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
4 апреля 2003 14:43, Новости

Новый родстер Z4 от BMW прибыл в Эстонию

Официальный представитель фирм BMW, Land Rover, Rover и MINI в Эстонии, AS United Motors выпустила на эстонский рынок новый родстер BMW Z4.
Официальный представитель фирм BMW, Land Rover, Rover и MINI в Эстонии, AS United Motors выпустила на эстонский рынок новый родстер BMW Z4. Директор по продажам AS United Motors Тоомас Пярна сказал, что цена на Z4 начинается с 517 500 крон (2,5-литровая модель) и с 595 700 крон (3-литровая модель).


Родстер Z4 — открытый двухместный автомобиль. По сравнению с предшественником — Z3, Z4 немного подрос во всех направления, но сохранил общую концепцию настоящего родстера с длинным капотом, низким расположением спортивных сидений и укороченным задним свесом.

Преимуществом нового кузова для владельца родстера является не только просторный кокпит с сиденьями спортивного типа, поставляемыми в базовой комплектации, но также относительно большой багажник (объемом до 260 литров) с трансформируемым отсеком для тента, что вполне достаточно для перевозки двух больших сумок. Тент из ткани складывается Z-образно и снабжен обогреваемым задним стеклом.

Z4 оснащается рядными 6-цилиндровыми двигателями, модели Z4 3.0i (170 кВт / 231 л.с., максимальная скорость 250 км/час) и Z4 2.5i (141 кВт / 192 л.с., 235 км/час). На Z4 3.0i устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач и 5-ступенчатая для модели Z4 2.5i, либо 5-ступенчатая автоматическая коробка передач (устанавливается в качестве дополнительного оборудования).

Дополнительные опции включают также усовершенствованную систему навигации с дисплеем 16x9, полностью складывающимся в приборную панель, аудиосистему Hi-Fi с усилителем низких частот по технологии Carver, а также специальный телефон. Стандартная комплектация нового Z4 предусматривает кожаный руль спортивного типа и систему защиты при опрокидывании и шины позволяющие добраться самостоятельно до шиномонтажа при проколе.

Родстер BMW Z4 поступил в продажу в США в октябре 2002 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru