Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2003 14:43, Новости

Новый родстер Z4 от BMW прибыл в Эстонию

Официальный представитель фирм BMW, Land Rover, Rover и MINI в Эстонии, AS United Motors выпустила на эстонский рынок новый родстер BMW Z4.
Официальный представитель фирм BMW, Land Rover, Rover и MINI в Эстонии, AS United Motors выпустила на эстонский рынок новый родстер BMW Z4. Директор по продажам AS United Motors Тоомас Пярна сказал, что цена на Z4 начинается с 517 500 крон (2,5-литровая модель) и с 595 700 крон (3-литровая модель).

Родстер Z4 — открытый двухместный автомобиль. По сравнению с предшественником — Z3, Z4 немного подрос во всех направления, но сохранил общую концепцию настоящего родстера с длинным капотом, низким расположением спортивных сидений и укороченным задним свесом.

Преимуществом нового кузова для владельца родстера является не только просторный кокпит с сиденьями спортивного типа, поставляемыми в базовой комплектации, но также относительно большой багажник (объемом до 260 литров) с трансформируемым отсеком для тента, что вполне достаточно для перевозки двух больших сумок. Тент из ткани складывается Z-образно и снабжен обогреваемым задним стеклом.

Z4 оснащается рядными 6-цилиндровыми двигателями, модели Z4 3.0i (170 кВт / 231 л.с., максимальная скорость 250 км/час) и Z4 2.5i (141 кВт / 192 л.с., 235 км/час). На Z4 3.0i устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач и 5-ступенчатая для модели Z4 2.5i, либо 5-ступенчатая автоматическая коробка передач (устанавливается в качестве дополнительного оборудования).

Дополнительные опции включают также усовершенствованную систему навигации с дисплеем 16x9, полностью складывающимся в приборную панель, аудиосистему Hi-Fi с усилителем низких частот по технологии Carver, а также специальный телефон. Стандартная комплектация нового Z4 предусматривает кожаный руль спортивного типа и систему защиты при опрокидывании и шины позволяющие добраться самостоятельно до шиномонтажа при проколе.

Родстер BMW Z4 поступил в продажу в США в октябре 2002 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть