26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
5 августа 2014 12:07, Новости

Автомобили из зоны АТО могут всплыть в России

Массово похищенные из автосалонов Луганской и Донецкой области автомобили могут продать на территории России

Об этом заявил директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров Олег Назаренко. Ассоциация уже направила письмо в Российскую ассоциацию дилеров (РОАД) и ГИБДД с вин-номерами похищенных автомобилей, чтобы не допустить незаконную регистрацию краденных автомобилей в РФ.

Фото: Getty Images

Вооруженные грабежи автосалонов Донецкой и Луганской области продолжаются уже четвертый месяц, а счет похищенных автомобилей пошел на тысячи. «Все автосалоны Донбасса были вынуждены прекратить свою работу, а автомобили были либо вывезены из региона, либо передислоцированы в режим складского хранения. Но на протяжении июля также нападения продолжаются и на местах складского хранения автомобилей», — говорится в сообщении ВААИД.

Один из последних случаев произошел 4 июля, когда на территорию автомобильного склада ворвались несколько десятков вооруженных человек, и изъяли 29 автомобилей марок Nissan, Ford, Honda, Suzuki, Lexus и Mitsubishi. Их владельцы полагают, что машины отправились в РФ для перепродажи.

ВААИД обратилась в РОАД и ГИБДД с просьбой ужесточить контроль при возможной передаче автомобилей на реализацию или поступлении на ремонт, а также при регистрации автомобилей на территории России. Помимо этого, номера кузовов переданы в «Интерпол».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru