11 сентября
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
Купил Эмгранд весной 2013 года. До этого были разные ВАЗы, последняя - Лада Приора седан. При выборе главными критериями были бюджет до 500 т. р. и новый автомобиль. Рассматривались​: Лада Приора, Киа...
4.3
4 января
Geely Emgrand EC7 1.8 MT
за весь период эксплуатации никаких претензий к моей "Джили"; не было и нет по настоящее время. Доволен работой двигателя. Состояние подвески. ходовой части в ходе моей эксплуатации...
5.0
Другие отзывы о Geely Emgrand EC7 Все отзывы
4 августа 2014 15:46, Новости

Китайский бестселлер пережил обновление

В КНР начались продажи рестайлинговой версии седана Geely Emgrand EC7

Компания Geely начала продажи в КНР обновленного седана Emgrand EC7, впервые показанного в апреле 2014 года на автосалоне в Пекине. Несмотря на то, что изначально было объявлено, что продажи автомобиля начнутся лишь в конце 2014 года, по данным издания CarNewsChina, обновленный седан Emgrand EC7 уже доступен в Поднебесной по цене от 69 800 юаней (около 11 300 долларов).

Отличить обновленный Geely Emgrand EC7 от предшественника можно по новым бамперам, другим передним фарам и задним фонарям, иной решетке радиатора, а также другим зеркалам. Кроме того, у автомобиля появились светодиодные противотуманки и колесные диски другой формы.

В интерьере седана изменений также немало: фактически, китайские специалисты поменяли всё, оставив прежним лишь общую архитектуру передней панели, да воздуховоды. Больше всего обращает на себя внимание четырехспицевый руль, а также мультимедийная система и рычаг КПП.

Обновленный Geely Emgrand EC7 будет предлагаться с одним из двух четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Базовым станет 1,5-литровый 100-сильный (141 Н∙м) атмосферный мотор, а за доплату будет доступен и 1,3-литровый турбированный агрегат, развивающий 131 л.с. и 185 Н∙м. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором.

О том, когда посвежевший Geely Emgrand EC7 появится в России и странах СНГ, не сообщается. Отметим, что дорестайлинговая модель, собирается на заводе в Карачаево-Черкессии. Этот автомобиль уже побывал на испытаниях в редакции «Авто Mail.Ru». Все подробности в скандальном видеотесте Петра Баканова «Geely Emgrand: режем по живому».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
188
Boris
"Китайский бестселлер" ....уже смешно)))
СсылкаПожаловаться
Agere
Китаёзы молодцы! Агрегат супер сам владею доволен как кот!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Михайлов
Купил и ежу не желею в общем все знают что китайцы просто молодцы утерли нос многим авто компаниям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru