Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта
Peugeot 508 2.0 HDi AT
*505, 1982 года ( в списке не нашел))) Машина такая же, как на фото. 1982 года, 2,0 л, карбюратор МКПП 4-ступ. БЕНЗИН, ЗАДНИЙ ПРИВОД. Спустя 32 года эксплуатации на прекрасном уверенном ходу...
4.8
5 февраля
Peugeot 407 2.0 AT
Машина хорошая,простор​ная с наворотами.На дальние расстояния не страшно выезжать,довезе​т.Расход бензина всего 7л на 100км по трассе хоть и 140 лошадей.
4.3
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2003 13:07, Новости

Peugeot готовит новое купе

Дни стильного купе Peugeot 406 Coupe, в разработке которого принимали участие специалисты дизайн-студии Pininfarina, уже сочтены. В 2005 году ему на смену придет совершенно новый автомобиль, построенный уже на базе шасси модели Peugeot 407, которая должна будет сменить нынешнюю Peugeot 406.
Дни стильного купе Peugeot 406 Coupe, в разработке которого принимали участие специалисты дизайн-студии Pininfarina, уже сочтены. В 2005 году ему на смену придет совершенно новый автомобиль, построенный уже на базе шасси модели Peugeot 407, которая должна будет сменить нынешнюю Peugeot 406. Напомним, что премьера полностью нового седана Peugeot 407 должна состояться осенью текущего года на автошоу во Франкфурте.

На этот раз купе будет разработано силами собственных дизайнером компании Peugeot, без привлечения сторонних специалистов. Причем, как ожидается, эта новинка станет одним из самых красивым автомобилем в линейке французской марки. По сообщению издания AutoExpress, облик купе будет удачным образом сочетать в себе черты элегантного автомобиля, напоминая тем самым нынешнее поколение этой модели, а также дух настоящего спортивного автомобиля.

Набор двигателей будет соответствовать запросам практически любых покупателей. Так, линейка бензиновых будет состоять из двух четырехцилиндровых моторов, объемом 1,8- и 2.0-литра, а также из 3.0-литрового V6 мощностью 250 лошадиных сил. Дизельные модификации получат 120-сильный двухлитровый и 140-сильный 2,2-литровый моторы, а также новые 2,4- и 2,7-литровые агрегаты. Работать все эти двигатели будут либо с пятиступенчатой “механикой” или “автоматом”, тогда как топ-версии новинки будут оснащаться новой шестиступенчатой механической КПП.

Отметим также, что новое купе появится в линейке Peugeot 407 самым последним, уже после выхода на рынок седана и нового универсала Peugeot 407 SW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru