19 апреля
Alfa Romeo 145 1.6 i I4 8V 103hp
поненял сваю капейку на 33. и нежалею. на такой котался 8 лет назадю и нежалею что надо ее делать. помпа.ремни грм.сальники клапанов. заднии тормоз...
4.8
31 марта
Alfa Romeo 159 1.8 MPI MT
В списке нет двигателя 1.8 TBI. Самый Альфовский из линейки. 1750 сс с турбиной 200 л.с. Машина была куплена с пробегом 140.000км и прокатался до...
4.5
Другие отзывы о Alfa RomeoВсе отзывы
1 августа 2014 08:11, Новости

Кроссовер Alfa Romeo появится в следующем году

До сих пор не понятно, как итальянская Alfa Romeo смогла выжить без кроссовера. Но, кажется, скоро такая модель появится и у итальянцев

Несмотря на все усилия итальянцев, марка Alfa Romeo продолжает приносить концерну Fiat одни лишь проблемы. Однако до 2018 года Alfa Romeo должна представить сразу восемь (!) новых моделей. И уже сейчас понятно — если план по возрождению итальянского бренда провалится, то «Альфу», скорее всего, просто ликвидируют.



Одной из важных моделей, которая может помочь Alfa Romeo значительно увеличить продажи, должен стать первый в истории компании кроссовер. О том, что такая модель должна появиться у «Альфы», заговорили еще 11 лет назад — в 2003 году итальянцы показали весьма интересный концепт Kamal. Однако вместо того, чтобы наладить выпуск этого автомобиля, Alfa Romeo продолжала думать о судьбах Италии… А между тем, у Porsche спортивный кроссовер Cayenne стал самой популярной моделью и принес немцам гигантскую прибыль…



И вот в 2016 году в гамме Alfa Romeo все-таки должен появиться кроссовер. Причем в Alfa Romeo с самого начала хотят начать продажи «суперкроссоверов» — моделей с бензиновым мотором мощностью 500 л.с. или с дизелем мощностью 350 л.с.


На среднеразмерном кроссовере итальянцы не хотят останавливаться. В их планах значится выпуск большого SUV, однако информации об этой модели вообще нет. Скорее всего, она появится ближе к 2020 году.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
ОАО Прокатмонтаж
Я не говорил,что Субару стильный.Он убрал такую соплю со многих моделей и у нас продажи поползли вверх.У альфы достойный сбыт у нас обречён.Это стиль макаронников,как и их набриолиненные шевелюры.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Валерьевич
По дизайну больше всего напоминает пылесос...
СсылкаПожаловаться
Серж
Внешне очень неплох
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто