Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2014 14:28, Новости

«Лукойл» продал все украинские заправки

Российская нефтяная компания продала все заправки на территории Украины австрийцам

Об этом сообщает пресс-служба компании. ОАО «Лукойл» продаст 100% предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» австрийской компании AMIC Energy Management GmbH.

«Лукойл» продал все украинские заправки - Фото 1

Всего украинская «дочка» «Лукойл» владела 240 АЗС и 6 нефтебазами в Украине. «Переговоры были проведены по инициативе австрийской стороны, выразившей заинтересованность в приобретении активов», — отметили в пресс-службе.

«Продажа сети АЗС и нефтебаз в Украине компании AMIC позволит ЛУКОЙЛу оптимизировать структуру активов и систему управления сбытовой сетью в Восточной Европе, что имеет большое значение для повышения эффективности нашего бизнеса в сфере сбыта нефтепродуктов», — сказал Вадим Воробьев, вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ».

«ЛУКОЙЛ-Украина» входит в пятерку лидеров топливного рынка страны по количеству станций и объемам розничной реализации нефтепродуктов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей