26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
31 июля 2014 14:28, Новости

«Лукойл» продал все украинские заправки

Российская нефтяная компания продала все заправки на территории Украины австрийцам

Об этом сообщает пресс-служба компании. ОАО «Лукойл» продаст 100% предприятия «ЛУКОЙЛ-Украина» австрийской компании AMIC Energy Management GmbH.

Всего украинская «дочка» «Лукойл» владела 240 АЗС и 6 нефтебазами в Украине. «Переговоры были проведены по инициативе австрийской стороны, выразившей заинтересованность в приобретении активов», — отметили в пресс-службе.

«Продажа сети АЗС и нефтебаз в Украине компании AMIC позволит ЛУКОЙЛу оптимизировать структуру активов и систему управления сбытовой сетью в Восточной Европе, что имеет большое значение для повышения эффективности нашего бизнеса в сфере сбыта нефтепродуктов», — сказал Вадим Воробьев, вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ».

«ЛУКОЙЛ-Украина» входит в пятерку лидеров топливного рынка страны по количеству станций и объемам розничной реализации нефтепродуктов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru