21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
25 июля 2014 09:40, Новости

Часть автобана Москва-Санкт-Петербург год будет бесплатной

Участок в обход Вышнего Волочка сдадут раньше запланированного срока, при этом сбор денег за проезд будет отложен до лета 2015 года

Участок новой скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, идущий в обход Вышнего Волочка, запустят почти на год раньше запланированного срока. В настоящее время готовность участка оценивается на 80%, а ввод в эксплуатацию всего обхода ожидается уже в ноябре этого года.

Не менее интересно, что, скорее всего, почти год данный участок будет бесплатным, несмотря на то, что изначально трасса проектировалась именно как платная магистраль. Все дело в том, что работы по сооружению пунктов взимания платы планируется завершить только к маю 2015 года, ведь сдать дорогу в эксплуатацию изначально планировалось лишь в июле следующего года. Пока не определены и точные тарифы за проезд. Скорее всего, цены будут варьироваться на уровне других коммерческих участков федеральных автотрасс.

Напомним, решение о строительстве платного обхода Вышнего Волочка было принято в 2011 году. Участок станет частью новой трассы Москва-Санкт-Петербург. Расчетная нагрузка на отрезок — более 20 тысяч автомобилей ежесуточно. Допустимая скорость по техническим параметрам на трассе составит 150 км/ч, а разрешенная в соответствии с ПДД — 130 км/ч. О том, что еще ждет водителей, вы можете узнать из нашего материала «Трасса Москва — Санкт-Петербург, или Когда в России будут хорошие дороги».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
ну да ну да
у нас есть где то автобаны????
СсылкаПожаловаться
Giorgio Petrovich
за год этот автобан так разобьют, что придется по новой строить
СсылкаПожаловаться
Fish Eye
ездил в Питер на Новый год по этой дороге...дорога супер!с местами для отдыха с хорошим полотном..едешь отдыхаешь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru