Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2014 09:03, Новости

Для киевских улиц закупят белорусскую соль

Из-за тяжелой ситуации на востоке Украины столичные дороги планируют посыпать песчано-солевой смесью из Беларуси

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Всего на зиму в столице заготовят 51,5 тыс. тонн соли (среди которых к 1 ноября должны быть в наличии уже 35 тыс.), а также 91 тыс. тонн песка.

Для киевских улиц закупят белорусскую соль - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

По словам генерального директора «Киевавтодора» Владимира Жукова, закупать противогололедные материалы будет отдельно каждое предприятие по результатам конкурсных торгов. На данный момент такую процедуру провели 10 из 12 коммунальных предприятий, а победителем стало «Артемсоль Регионы-СК».

Завод «Артемсоль» находится в Донецкой области, и поэтому в «Киевавтодоре» решили приготовится к возможным форс-мажорам. В случае срыва доставки соли из восточных регионов, ее купят в Беларуси. При этом белорусская сторона соглашается продавать соль только при условии полной предоплаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru