Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2003 21:27, Новости

«Автотор» увеличивает выпуск Kia

Март 2003 года для ЗАО «Автотор» стал рекордным как по объемам производства, так и по объемам реализации автомобилей Kia. В первом весеннем месяце было выпущено 600 автомобилей этой марки - в полтора раза больше, чем в предыдущем месяце.
Март 2003 года для ЗАО «Автотор» стал рекордным как по объемам производства, так и по объемам реализации автомобилей Kia. В первом весеннем месяце было выпущено 600 автомобилей этой марки - в полтора раза больше, чем в предыдущем месяце. Почти столько же (601 автомобиль) было произведено за весь первый квартал 2002 года. Продажи Kia, собранных «Автотором» (то есть без учета прямого импорта), второй месяц подряд бьют абсолютный рекорд: в феврале они выросли до 508 автомобилей (в 2002 году –278), а в марте составили 579 автомобилей (в 2002 году - 343). Лидерами модельного ряда остаются Kia Rio, месячные продажи которого впервые превысили отметку в три сотни (302 автомобиля) и Kia Sportage, также впервые преодолевший планку в две сотни (209 автомобилей). Значительно возросли объемы продаж минивэна Kia Carnival: в марте был реализован 21 автомобиль, в то время как в январе – 10, а в феврале - 13. Кроме того, в марте было реализовано 39 автомобилей Kia Magentis, 6 грузовиков, 1 Kia Clarus и 1 Kia Avella.
       Резкий рост спроса на автомобили Kia калининградской сборки в «Автоторе» связывают с ценовой политикой компании, которая в отличие от других крупнейших производителей иномарок в России не пошла в начале года на повышение цен, связанное с ослаблением позиций доллара. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть