Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Автомобиль приобретен в ноябре 2016г.Комплекта​ция люкс,4 подушки безопасности ,климат- контроль, дополнительная шумо- изоляция в нишах задних крыльев кпп механика (рено) ,диски литые 16,аудисистема 6...
4.5
11 сентября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
танк, не ожидал такой прочности от жигулей. для сравнения Пыжик,- Пежо 307 застучала подвеска, хотя ехали по одной дороге
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Vesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2014 11:42, Новости

Lada Vesta: первое фото салона

Опубликован второй официальный тизер новой модели

АвтоВАЗ опубликовал первый снимок интерьера нового седана Lada Vesta, официальная презентация которого состоится в августе этого года на автосалоне в Москве. Изображение стало вторым официальным тизером новинки, которая придет на смену Lada Priora.

Как можно видеть по фото, отличия салона от Lada Priora налицо. Стоит отметить абсолютно новую переднюю панель, блок управления климатической установкой и мультимедийный комплекс с большим экраном. При этом отдельные элементы, такие как трехспицевый руль и приборная панель, по форме напоминают представленные на Renault Logan последнего поколения.

Стоит отметить, что альянс Renault-Nissan принимает активное участие в разработке Lada Vesta. К примеру, многие компоненты, такие как тормоза, радиатор, задняя подвеска, а также элементы системы рулевого управления будут позаимствованы именно у партнеров АвтоВАЗа.

Что же касается появления Lada Vesta на рынке, то его не стоит ждать раньше 2015 года. Зато уже известен порядок цен на новинку — по словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, Lada Vesta будет стоить от 400 тыс. рублей. Как считают в Тольятти, именно с такой ценой модель будет конкурентоспособна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
933
Сергей Грачёв
Если б эту машину сделали за 400 тысяч рублей с автоматом и электропакетом, на них бы весь мир ездил, не то что россия. Приличная комплектация будет стоить 700 тысяч и нахрен никому будет не нужна.
СсылкаПожаловаться
Andakulov A.
Hyndai Accent салон
СсылкаПожаловаться
Рамазан Адамов
Плохая машина та которая нету!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru