Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2014 08:30, Новости

Казахстанские дипломаты накопили штрафов за нарушение ПДД на миллионы долларов

Власти Лондона опубликовали список дипмиссий, которые оказались злостными неплательщиками штрафов

С 2003 года иностранные посольства, дипломатические миссии и международные организации задолжали властям Лондона почти 75,4 млн фунтов стерлингов за неоплаченный въезд на территорию центральной части британской столицы, который является платным и где расположено большинство зданий посольств и представительств, сообщает издание Daily Mail.

Отметим, что плата за въезд составляет 10 фунтов в день (3100 тенге или $17) и взимается по будням с 07:00 до 18:00. И если автомобилист не оплатит озвученную сумму до полуночи следующего дня, выписывается штраф, сумма которого составляет внушительные 130 фунтов, что составляет 41 000 тенге или $222.

Среди «злостных» неплательщиков лидируют дипломаты США. В тройку лидеров также вошли сотрудники посольств Японии и России. А вот казахстанская дипмиссия занимает 10 место: накопив 15 757 штрафов (!), дипломаты Казахстана задолжали лондонским властям 1 млн 868 тысяч фунтов стерлингов! А это 587 миллионов тенге или $3,2.

Также представители Казахстана не считают нужным парковаться по правилам. Впрочем, если чаще других неправильно паркуют автомобили дипломаты из Нигерии, то наши соотечественники занимают лишь 15 место рейтинга злостных нарушителей. Впрочем, за неправильную парковку МИД РК должен британцам «всего» 5370 фунтов или 1,7 млн тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Almas *****
Зачем нам такими странами связываться. И открыт там посольства. Они же пополняет казну свои страны, штрафую дипломатов других стран. А наши уменьшает, а мы та плохо живем в сравнении с инглишами
СсылкаПожаловаться
Бактылы Басканбаева
даа
СсылкаПожаловаться
Алекcей Ткачев
Стыдно должно быть, совсем совесть потеряли, люди в стране концы с концами ели сводят, а они такие деньги на ветер выбрасывают, правильно - не со своего кармана будут платить, можно и пошиковать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru