17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
18 июля 2014 08:18, Новости

В Алматы — дефицит бензина

В одни руки на АЗС отпускают не больше 20 литров топлива

В Алматы на всех автозаправочных станциях «Газпромнефть» введены ограничения на продажу бензина АИ-92, сообщает телеканал «Алматы». В одни руки отпускают не больше 20 литров.

Фото: телеканал «Алматы»

О лимите водителей предупреждают сотрудники и вывешенные объявления. При этом представители «Газпромнефти» официально пока не комментируют введение ограничений, поэтому неясно, по какой причине возник дефицит топлива.

Также следует отметить, что появление лимита никак не повлияло на стоимость «девяносто второго»: в июле предельные цены на бензин остаются прежними.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Александр Гуридов
доведут народ до грани.
СсылкаПожаловаться
Александр Фальков
Ребят, кто не разбирается в политике, не пишите пожалуйста, читать смешно...
СсылкаПожаловаться
Станислав Павлов
полное безвластие и безнаказанность цены на гсм!!!берут с потолка!!!дектуют свои условия топливные короли и их посредники стрелять пора тварей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru