Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2014 10:41, Новости

Авария в московском метро

В Москве из-за аварии в метро на перегоне от «Парка Победы» до «Славянского бульвара» запущены 150 так называемых «компенсационных автобусов»

В связи с аварией – во время перегона с рельсов сошли три вагона – в столичном департаменте транспорта пассажиров просят выбирать альтернативные маршруты и пользоваться пересадками на станции Филевской линии.

Департамент транспорта сообщает, что в настоящее время движение полностью восстановлено по Бородинскому мосту до Кутузовского проспекта в сторону области, по улицам Моховая и Воздвиженка. Открыто движение по Никитскому бульвару до улицы Новый Арбат в сторону области. Кроме того, с Краснопресненской набережной на Новоарбатский мост также осуществляется беспрепятственное движение автомобилей. Сняты ограничения движения на съезде с ТТК на Кутузовский проспект в сторону области и участка улицы Ярцевской от улицы Партизанская до Рублевского шоссе.

По последним данным число госпитализированных в результате аварии составило 129 человек. 22 погибло.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Владимир Вавилов
Работают на старом,бабло воруют по новаму.
СсылкаПожаловаться
Незамороченный
А Собянин и эта маленькая мартышка, которая (еще с лужковских времен) вокруг него крутилась хотят все больше и больше, дальше и дальше метро строить. То, что рельсы просели или вагоны разваливаются как картонные это фигня. Главное надо бабло осваивать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Голубев
видео с места происшествия настораживает- вагоны в смятку на скорости 70 км.ч. как китайские авто на краштесте. из чего делают такие составы??? на этой ветке большие перерывы в обычном движении- народу полно набивается. беда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.