Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2014 17:33, Новости

Детали для Volkswagen и Nissan будут делать в Костромской области

Местный завод по производству автокомпонентов начнет выпуск деталей для двигателей внутреннего сгорания

В ближайшее время в Костромской области начнется производство деталей для двигателей автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen и Ford. Это станет возможным благодаря реализации крупного инвестиционного проекта на базе завода автокомпонентов, сообщает «Российская Газета».

О планах производства запчастей для двигателей иномарок стало известно благодаря встрече губернатора Костромской области Сергея Ситникова с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым в рамках делового форума «Иннопром-2014». Ситников пригласил Мантурова посетить завод автокомпонентов, на котором и будет реализован данный проект.

«Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Ford, Volkswagen и других», — пояснил глава Костромской области. Ожидается, что продукция предприятия будет поставляться на КамАЗ, Ульяновский, Ярославский и Алтайский моторные заводы, а также в Белоруссию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Замалетдинов (ул.освещение)
Если бы локализация отражалась на ценах, тогда для россиянина было бы выгодно, а так очередное кидалово. Мы, граждане РФ, - дойная корова, .. до тех пор пока не насытится автомобильный бум в стране.
СсылкаПожаловаться
Антон Петруша
хорошие) я же говорю как у девочки в банке)) люди не хотят и не будут работать на производстве как и в с/х там надо пахать. Или можно сидеть клерком где-нибудь, поэтому и едут все в столицы, там финансы там халява, деньги делают деньги.
СсылкаПожаловаться
Владимир Картошкин
Серьезные фирмы,солидные,с мировой известностью,сами себе могилы роют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.