Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Nissan Almera 1.6 MT
Добрый день! Решил написать про машину. До этого было много машин как наших так и иномарок, последняя опель астра караван 2004г. Хотел купить что-то новое в пределах 500 тыс. руб. Проехал все салоны в...
4.7
10 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Читаю отзывы и не перестаю удивляться, как-будто не водители пишут, а пассажиры. Одни эмоции. Никакой конкретики. Мое впечатление об автомобиле за 2 года эксплуатации, несмотря на небольшой пробег...
2.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2014 17:33, Новости

Детали для Volkswagen и Nissan будут делать в Костромской области

Местный завод по производству автокомпонентов начнет выпуск деталей для двигателей внутреннего сгорания

В ближайшее время в Костромской области начнется производство деталей для двигателей автомобилей марок Renault, Nissan, Volkswagen и Ford. Это станет возможным благодаря реализации крупного инвестиционного проекта на базе завода автокомпонентов, сообщает «Российская Газета».

О планах производства запчастей для двигателей иномарок стало известно благодаря встрече губернатора Костромской области Сергея Ситникова с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым в рамках делового форума «Иннопром-2014». Ситников пригласил Мантурова посетить завод автокомпонентов, на котором и будет реализован данный проект.

«Предприятие планирует запустить новую производственную линию по выпуску деталей для двигателей внутреннего сгорания для автомобилей марок Renault, Nissan, Ford, Volkswagen и других», — пояснил глава Костромской области. Ожидается, что продукция предприятия будет поставляться на КамАЗ, Ульяновский, Ярославский и Алтайский моторные заводы, а также в Белоруссию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Замалетдинов (ул.освещение)
Если бы локализация отражалась на ценах, тогда для россиянина было бы выгодно, а так очередное кидалово. Мы, граждане РФ, - дойная корова, .. до тех пор пока не насытится автомобильный бум в стране.
СсылкаПожаловаться
Антон Петруша
хорошие) я же говорю как у девочки в банке)) люди не хотят и не будут работать на производстве как и в с/х там надо пахать. Или можно сидеть клерком где-нибудь, поэтому и едут все в столицы, там финансы там халява, деньги делают деньги.
СсылкаПожаловаться
Владимир Картошкин
Серьезные фирмы,солидные,с мировой известностью,сами себе могилы роют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru