11 февраля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Поначалу не могла привыкнуть к маневренности и чуткости педалей. Зато позже оценила эти и многие другие достоинства. Малый размер, отличная маневре...
4.2
24 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Это был мой первый автомобиль. На нём по сути научился ездить. Очень компактная, манёвренная, но при этом вместительная машина.В настоящее время ма...
2.7
Другие отзывы о КамАЗВсе отзывы
9 июля 2014 13:07, Новости

КамАЗ заплатит россиянам за идеи

Автопроизводитель объявил конкурс на создание логотипа и названия для новой прицепной техники

Необычный творческий конкурс объявил КамАЗ: любой россиянин сможет придумать название или логотип для новой прицепной техники и даже получить за это деньги!

Как сказано в официальном сообщении производителя, конкурс организован с целью создания единого бренда и названия для прицепной техники производства ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ». Участникам нужно предложить свой вариант названия (это может быть и словосочетание) либо логотип для прицепной техники. При этом название должно ассоциироваться с такими понятиями, как сила, выносливость, мощь, вместительность, надёжность, качество, но не должно содержать упоминаний о бренде KAMAZ.

Впрочем, времени для того, чтобы придумать название или логотип, у россиян немного — работы принимаются до 18 июля 2014 года. Чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить специальную форму, указав ФИО, электронный адрес и телефон для обратной связи и прикрепить файл с конкурсной работой. Лучшую работу определит экспертное жюри, в состав которого войдут специалисты Группы компаний «КамАЗ». Победитель получит денежный приз — 20 000 рублей. Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте компании 23 июля 2014 г.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Владимир с
Ведролёт ! Девиз ; день работы два ремонт. Год прошёл вперёд на свалку. Или : стоимость иномарки качество китай !
СсылкаПожаловаться
Назарка
Уже 24 июля, а результаты так и не были объявлены. Надо разобраться!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Левицкий
До сих пор не обнародованы результаты конкурса! Позор болтунам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто