Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2014 13:41, Новости

Мичуринский проспект и МКАД – открыта новая эстакада

В Москве открыли новую эстакаду на пересечении Мичуринского проспекта и МКАД

Сегодня в Москве для движения автомобилей была открыта новая эстакада на пересечении Мичуринского проспекта и МКАД, передает портал M24.ru. По оценкам экспертов, с открытием участка дороги движение здесь должно ускориться на 25%.

«Мы проводим масштабные работы на МКАД. Сейчас в работе находится восемь крупнейших развязок Москвы, из них четыре будет сдано уже в этом году. Все развязки строятся по самым современным проектам, по оптимальной цене и в короткие сроки», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии открытия.

Согласно проекту реконструкции, на этом участке должно быть построено два левоповоротных съезда: с Озерной улицы на внешнюю сторону МКАД и с Боровского шоссе на внутреннюю сторону. Также будут построены три путепровода, реконструированы съезды, на остановках общественного транспорта появятся заездные карманы. Полностью закончить работы на развязке планируется до конца 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
GSA
Не знаю-не знаю где это открыли развязку Мичуринский-МКАД, может где-то для Собянина отдельный макет для окрытия сделали? На новом съезде с внутреннего кольца на Озерную асфальт весь буграми, поворота с Боровского направо к Востряковскому кладбищу вообще больше нет... Да и как можно проводить одновременно реконструкцию двух рядом расположенных развязок (Ленинский и Мичуринский)? Никулинская улица вечером с 17 до 20часов просто стоит.
СсылкаПожаловаться
Сифон и Борода
Какую же чушь выше пишут Иван, Павел и Александр! Как же им жить все мешают...У вас подменены напрочь ценности жизни, гниль так и поёт из вас...
СсылкаПожаловаться
bcxnbn bvmvncm
1) Мичуринский пр-т не пересекается с МКАД 2) Какая разница что ТАМ построили, если Никулинская как стояла так и будет стоять?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.