18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
4 июля 2014 14:40, Новости

Авторынок Украины: худшее позади

Продажи новых автомобилей в Украине в июне стабилизировались и начали рост

Об этом сообщает информационно-аналитическая группа «Автоконсалтинг». Всего за месяц в Украине было продано 8,1 тыс. автомобилей, что в 2,5 раз лучше показателей мая (3,1 тыс.).

Фото: Getty Images
Однако при этом продажи июня все равно оказались на 46% ниже показателей аналогичного периода прошлого года. Как отмечают эксперты группы, майские результаты стали «холодным душем» для украинского автобизнеса. Многие дилеры провели различные акции, или зафиксировали цены по «старому» курсу 10,0–10,6 грн за доллар. Помимо этого, покупатели тоже частично свыклись с новыми ценами и решились на приобретение автомобиля.

Определенную роль сыграла и стабилизация политической ситуации, что нашло отражение в продажах автомобилей премиум-класса, которые уже подбираются к докризисным показателям.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru