Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2014 10:11, Новости

Видео: в Алматы китайский грузовик без тормозов разбился и загорелся

На ВОАД произошла авария, в которой никто не пострадал только благодаря удивительному стечению обстоятельств

Гружёный камнем китайский самосвал двигался по «Восточке» на север, а недалеко от проспекта Рыскулова у машины отказали тормоза. Увидев, что впереди уже скопился поток автомобилей, водитель принял решение направить грузовик в забор, после чего выпрыгнул из кабины, а машина перевернулась и вспыхнула.

В этом ДТП лишь чудом удалось избежать погибших. Водитель грузовика отделался лишь ушибами и ссадинами. Первое пожарное подразделение прибыло на место ЧП буквально через несколько минут, после чего пламя удалось потушить. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Как отмечает Auto.Lafa.Kz, именно на этом спуске Dong Feng Арая Бокезбаева в сентябре 2012 года унёс жизни двух человек, кроме того повредив более десятка авто. А в мае 2013 года бензовоз марки Volvo на этом месте протаранил Pajero. В результате столкновения бензовоз выбросило с проезжей части, но жертв удалось избежать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Shani
В последние годы столько случаев с Китайскими машинами и со смертельным исходом (водитель бензовоза)и без! Но, никаких положительных результатов со стороны работодателей! Сажать бы их самих за руль этих дешевых Китайских машин,пусть рискуют своей жизнью......
СсылкаПожаловаться
Стас Кудряшов
У Камазов тормоза неотказывают никогда.Такая конструкция.
СсылкаПожаловаться
Жандос Байкеев
Китайские самосвалы полная лажа. Они специально собирают неисправные камазы для Казахстана.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.