25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
4 июля 2014 10:15, Новости

На российские дороги потратят миллиарды

При этом траты на ремонт дорог в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу ограничат только самым необходимым

Росавтодор рассказал о планируемых тратах на строительство и реконструкцию дорог регионального и местного значения. До 2018 года в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в российские дороги вложат 22,9 млрд рублей. Об этом сообщает «Российская газета».

Уже в этом году на реконструкцию трасс из федеральной казны выделено 3 млрд 90 млн рублей, еще 10 млрд 750 млн рублей будет выделено в 2015 году и 9 млрд 106 млн рублей — в 2016 году. Деньги пойдут на обновление ключевых объектов дорожной инфраструктуры на территории семи регионов: Мордовии, Волгоградской области, Калининградской области, Нижегородской области, Ростовской области, Самарской области, а также Санкт-Петербурга.

Среди самых важных проектов — реконструкция дороги до аэропорта Саранска, реконструкция «Шоссе Авиаторов» в Волгограде, строительство улично-дорожной сети на территории острова, на котором будет построен стадион в Калининграде, а также реконструкция автомобильной дороги до границы с Польшей, реконструкция подъезда к Нижегородскому аэропорту, строительство магистральной улицы общегородского значения Южный подъезд - ул. Левобережная (в Ростовской области), реконструкция автомобильной дороги Волжский - аэропорт «Курумоч» (в Самарской области) и строительство путепроводной развязки на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом в Петербурге.

Несмотря на то, что общая сумма реконструкции кажется большой, на деле средства выделяются только на самые необходимые объекты. К примеру, в отличие от олимпиады в Сочи, из федерального бюджета будет финансироваться лишь реконструкция дорог до аэропорта, а ремонт остальной улично-дорожной сети будет идти за счет регионов и городов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
печкин
дорог постоят на пару миллионов, миллиарды пойдут на откаты
СсылкаПожаловаться
Сидоров
Правильнее будет сказать:на строительстве новых дорог разворуют миллиарды.
СсылкаПожаловаться
кордонский александр
Откаты в нашей стране просто за о блочные!!!Всю сумму можно смело делить на три а то и на четыре и это будет реальная цена работы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru