Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2014 17:37, Новости

Видео дня: кортеж Барака Обамы в Варшаве

Правда ли, что для президентов в Европе не перекрывают дороги? Да, но только если по ним не едет Обама...

Видеоролик, в котором показан проезд кортежа Владимира Путина по улицам Вены, вызвал немалый интерес, ведь ради проезда российского президента дороги австрийской столицы не перекрывали. Однако после него многие посчитали, что в Европе улицы для проезда первых лиц государства не перекрывают никогда.

Спешим разочаровать, это не так. Видео, которое мы публикуем ниже, было снято в начале июня во время визита Барака Обамы в Польшу. Кортеж американского президента проезжает по одной из центральных улиц Варшавы Nowy Świat. Как можно убедиться, для проезда машин закрыли все прилегающие улицы, хотя, например, пешеходов подобные ограничения касались меньше.

Правда, нельзя не отметить, что в обоих случаях местная полиция сработала весьма профессионально: перекрытия были лишь временными и принципиально не повлияли на загруженность дорог. Кстати, по ролику можно сопоставить и размеры кортежей Обамы и Путина: 36 автомобилей и 3 мотоцикла спецслужб против 27 автомобилей и 10 мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
Лев Моисеевич Бэтман
Безьян паехал )
СсылкаПожаловаться
Natasha Pохмельница
ВВП уверен в себе и своих людях. Знает чётко что ни один идиот на его машину не прыгнет. Ну а в их профессионализме и выучке, преданности вопросов просто ни у кого нет! Обама же наоборот боится даже своих, поскольку понимает подмоченность своей репутации и отсутствие любви даже среди своих ближайших сотрудничков. О преданности и говорить не приходится. Я лично сильно сомневаюсь что его кто-нибудь кинется прикрывать, как это было с Рейганом.
СсылкаПожаловаться
Фомин Дмитрий
Это что, вы посмотрите кортеж Кадырова
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru