Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2014 16:11, Новости

На дороги Алматы потратят $5,5 млн

Эти средства акимат города потратит на строительство и ремонт дорог, присоединенных к южной столице

С сегодняшнего дня на территории Алматы появился Наурызбайский район, который стал восьмой по счёту административно-территориальной единицей мегаполиса. Такая необходимость возникла после расширения границ города на 23 200 га.

«После недавней «прирезки» к городу 23 200 га численность населения города выросла и только по официальным данным составила 1 млн 665 тысяч человек», - сказал Ахметжан Есимов.

На развитие присоединенных территорий уже выделены 3,3 млрд тенге, из которых 1 млрд тенге отводится исключительно на строительство и ремонт дорог.

Отметим, что площадь Наурызбайского района составила 6 976 га. В него вошла часть Ауэзовского района и присоединенных территорий. Население по официальным данным составляет 157 тысяч человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
николай вибиль
а у нас тоже дороги ремонтируют, кучи кирпича навалят, зимой ни дорога а трасса для слалома, хоть бы разгребали
СсылкаПожаловаться
Ерхат Оспанов
В Казахстане мы прекрасно все знаем сколько бы денег не тратили на любое строительство. Половину пойдет на карманы нашего правительства это же такие бабки на халяву . Выделят 5 млн может быть половину по назначению используют. Потом еще несколько лет будут сосать гос. деньги не хватило мол . Развязки не умеют строить таких спецов нанимают, а толку вон на саяхате все знают смешно пробки так и остались. Еще и это Ехро для чего ? Такие бабки грохают лучше бы народу заработную плату подняли.
СсылкаПожаловаться
$$$
Пипец назвали Район, язык поломаешь! Наурызбайбатырский район это полное название! Пипец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.