Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2014 14:42, Новости

Видео: «обочечники» — новое явление для Беларуси

Желая объехать затор, водители стали массово выезжать на тротуар

На этой неделе на просторах интеренета появился ролик, сделанный на минской улице Бровки, в котором молодой человек решил противостоять езде по пешеходной части дороги. Однако он не стал «живым щитом», а всего лишь зафиксировал на видео нарушителей. Реакция последних тем не менее была довольно бурной.

«7 машин по очереди объезжают затор по тротуару, — приводит комментарий автора видео Onliner.By. — Затор был вызван выезжающим с завода „Амкодор“ автопоездом, движение нормализовалось через минут 10 после записи на видео. Могли бы и подождать немного... Водитель третьей машины вообще снял передний номер».

Отметим, что так называемые «обочечники» — весьма распространённое явление для российских дорог. Хотя среди белорусских автомобилистов водители, которые объезжают дорожные заторы по обочинам или тротуарам, до настоящего момента были весьма редким явлением.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Старая Дама
Мне от дома до работы на машине из-за пробок 1:40 утром туда и 2 часа назад. А пешком и на метро 50 минут от двери до двери. Так неужели я на машине ездить буду? Я на обратном пути ещё заеду куда-нито. А на машине только если пробок в моём направлении нет. Вот ездила я одно время в Видное. Так туда кроме как на машине не доедешь.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Маркевич
Все правильно сделал.
СсылкаПожаловаться
Павел Голуза
ну ну
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.