Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2014 12:02, Новости

В Казахстане началась борьба с тонированными машинами

В Северном Казахстане стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За три рейдовых дня полицейские выявили 1056 нарушений правил дорожного движения, из которых 162 - управление автомобилем с тонированными стеклами.

«Наибольшее количество затемненных стекол у автомашин сотрудники полиции выявили в областном центре - 60 автомобилей, - информирует пресс-служба ДВД области. - Эти машины, как правило, класса «люкс», имеют темную тонировку на ветровом и передних боковых стеклах». 

Нарушение данного пункта ПДД предусматривает наказание в виде штрафа в размере 5 МРП. Кроме того, такое транспортное средство может быть помещено на штрафную стоянку до полного устранения нарушения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Игорь Сумин
У меня (как и у многих моих знакомых) мнение такое (немного не в тему) - если ты можешь развести с ментами - ездишь с тонировкой, если есть ДЕНЬГИ - ездишь с электротонировкой (от 9000$- только за передние двери (есть китайские намного дешевле),я не имею ввиду монохромку для бичей..) - но со ШТОРКАМИ - ездят (а не стоят на стоянке) только конченные лохи - через обычную тонировку хоть зеркала видны...
СсылкаПожаловаться
Марат Зейнуллин
Все это ерунда тонировка не тонировка, но меня убило то, когда парламент принял решение на своевременное переобувку шин, где шипы снимают асфальт
СсылкаПожаловаться
максим уфимцев
Не хочу не кого огорчить,своим коментарием. Я с 91 года ездил с тонировкой и не разу у меня не было проблем. Я не кого не сбил,не задел и не ширкнул, Проблема в людях а не в тонировке Если слепой долбо.. то хоть тонировка есть или нет значения не имеет,то он всеравно что нибудь отчебучет. Другой вопрос-стаж вождения. Ездиешь более 5 лет,тонируйся. Поднимите страховку тем кто тонируеться. Скажу честно у меня на много больше проблем без тонировки,солнечный свет слепит боковое зрение,мне очень жарко и я быстро устаю. Так что друзья мы живем в такой стране,где всегда боролись не с тем чем надо бороться))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru