Немцы экстремально «прокачали» Lamborghini Aventador

Мощность суперкара увеличили почти до 1000 лошадиных сил

Дюссельдорфское тюнинг-ателье DMC несколько месяцев назад сообщило, что начало работу над суперкаром Lamborghini Aventador и теперь, наконец, представило результат своей «прокачки». Машина получила название DMC LP988-4 Edizione GT и серьезный карбоновый обвес: новый передний бампер со встроенным сплиттером, пороги, задний диффузор, регулируемое антикрыло, кованые черные диски и отделанный красно-черной кожей салон с карбоновыми вставками.



Появление таких «наворотов» вызвано тем, что «прокачке» подвергся также и двенадцатицилиндровый 6,5-литровый мотор, который снабдили турбинами, новыми топливными насосами, фильтрами, переписали программу управления двигателем, в результате чего его мощность удалось повысить с 700 до 988 л.с.



К сожалению, немцы не раскрывают, как изменились динамические характеристики итальянского суперкара, зато сообщили, во сколько потенциальному заказчику обойдется «прокачка» - в $288 888. Учитывая тот факт, что в России Lamborghini Aventador стоит 17 млн 615 тыс. рублей, то заказчику придется выложить за «прокачку» больше половины стоимости стокового автомобиля.

Подпишитесь на нас