Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 10:27, Новости

В Шымкенте на работу таксистами набирают женщин

В городе появился таксопарк, в котором водителями работают только представительницы прекрасного пола

В новом таксопарке работают 11 водителей прекрасного пола. Чтобы сюда устроиться, женщины-таксисты прошли жесткий отбор, основным критерием которого был водительский стаж не менее четырех лет.

В Шымкенте на работу таксистами набирают женщин - Фото 1
Фото: Otyrar.Kz

Обладание модельными параметрами приветствуются, но они не обязательны. «Внешность поправимое дело. Главное – вид подобающий: темный низ, светлый верх и умение красиво разговаривать», — приводит слова директора таксопарка Дмитрия Шульженко.

Создатели «женского» такси рассчитывали, что их услугами будут чаще пользоваться представительницы прекрасной половины человечества — из женской солидарности. Но оказалось, что дамы за рулем нравятся горожанам любого пола.

В Шымкенте на работу таксистами набирают женщин - Фото 2
Фото: Otyrar.Kz

Правда, некоторые мужчины ждут от поездки нечто большее. Для таких настойчивых клиентов у таксисток заготовлен один ответ: «Путать такси по вызову с женщинами по вызову — это перебор!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
. .
Шымкент это страна таксистов!!)))
СсылкаПожаловаться
Амина Туякбаева
Некоторые женщины ездят намного лучше мужчин. За рулем официально(по дате выдачи вод.удостоверения) всего 2 года, но езжу уверенно и аккуратно. В службе такси " Лидер" работаю уже год. Клиенты довольны. И доверия к женщине-таксисту больше. Часто видишь на дорогах МУЖЧИН-водителей, которых с их манерой езды и вождения, я бы и с поварешкой к газовой плите не подпустила. А вообще, принципиальной разницы между женщиной-водителем и мужчиной-водителем не вижу. Просто, кому-то дано, а кому-то только баранов по степи гонять.
СсылкаПожаловаться
hasan hasenov
молодцы девушки, смелые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru