Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2014 10:27, Новости

В Шымкенте на работу таксистами набирают женщин

В городе появился таксопарк, в котором водителями работают только представительницы прекрасного пола

В новом таксопарке работают 11 водителей прекрасного пола. Чтобы сюда устроиться, женщины-таксисты прошли жесткий отбор, основным критерием которого был водительский стаж не менее четырех лет.

Фото: Otyrar.Kz

Обладание модельными параметрами приветствуются, но они не обязательны. «Внешность поправимое дело. Главное – вид подобающий: темный низ, светлый верх и умение красиво разговаривать», — приводит слова директора таксопарка Дмитрия Шульженко.

Создатели «женского» такси рассчитывали, что их услугами будут чаще пользоваться представительницы прекрасной половины человечества — из женской солидарности. Но оказалось, что дамы за рулем нравятся горожанам любого пола.

Фото: Otyrar.Kz

Правда, некоторые мужчины ждут от поездки нечто большее. Для таких настойчивых клиентов у таксисток заготовлен один ответ: «Путать такси по вызову с женщинами по вызову — это перебор!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
. .
Шымкент это страна таксистов!!)))
СсылкаПожаловаться
Амина Туякбаева
Некоторые женщины ездят намного лучше мужчин. За рулем официально(по дате выдачи вод.удостоверения) всего 2 года, но езжу уверенно и аккуратно. В службе такси " Лидер" работаю уже год. Клиенты довольны. И доверия к женщине-таксисту больше. Часто видишь на дорогах МУЖЧИН-водителей, которых с их манерой езды и вождения, я бы и с поварешкой к газовой плите не подпустила. А вообще, принципиальной разницы между женщиной-водителем и мужчиной-водителем не вижу. Просто, кому-то дано, а кому-то только баранов по степи гонять.
СсылкаПожаловаться
hasan hasenov
молодцы девушки, смелые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru