Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 17:17, Новости

Ferrari сделала супермодель

Созданный в единственном экземпляре спорткар впервые показали публике
5 августа
Ferrari 360
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания, ...
4.2
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До сегодняшнего дня мы видели лишь шпионские кадры этой уникальной машины и довольствовались слухами о ее технической начинке, которые, как теперь выясняется, подтвердились не полностью. Суперкар Ferrari F12 TRS создан на базе купе F12berlinetta, которое было изрядно переделано заводским подразделением Special Projects по заказу одного состоятельного клиента, в результате чего автомобиль получил еще более потрясающую внешность, а цена его многократно возрасла.

Ferrari сделала супермодель - Фото 1

Дебютировавший на ежегодном автопробеге Ferrari Cavalcade суперкар отличается от базовой машины как минимум отсутствием крыши, видоизмененным дизайном «лица» и кормы, а также характерным затемненным остеклением, спроектированным так, что верхние кромки лобового и боковых стекол образуют единую линию. На капоте появилось прозрачное окно, сквозь которое можно видеть могучий двигатель. Шеф-дизайнер итальянской марки Флавио Манцони, занимавшийся этим проектом, вдохновлялся стилем классической Ferrari 250 Testa Rossa образца 1957 года.

Ferrari сделала супермодель - Фото 2

Нам пока не дали осмотреть в деталях салон, но известно, что из него убрали все «лишнее»: блок управления климат-контролем, дефлекторы вентиляции, перчаточный ящик и даже коврики. Остались только карбон, кожа и алькантара.

Ferrari сделала супермодель - Фото 3

Что же касается технической начинки, тут сюрпризов нет. Если раньше сообщалось, что заказчик потребовал оснастить автомобиль системой KERS, как у болидов Формулы 1, то теперь стало известно, что ничего подобного у F12 TRS нет. От серийной F12berlinetta унаследован V12 объемом 6,3 л, развивающий 740 лошадиных сил. С ним открытая модель, как и купе, набирает «сотню» за 3,1 секунды, а максимальная скорость превышает 340 км/ч.

Ferrari сделала супермодель - Фото 4

Официальная цена этого аппарата не объявлена, но, по некоторым данным,  она составляет около $4,2 млн, что втрое больше, чем у флагманского суперкара Ferrari LaFerrari.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Алик
Да, как порш за 3,1...... Но- Феррари ))
СсылкаПожаловаться
Razmik Avahian
Классная тачка
СсылкаПожаловаться
Максим Буховец
Ждем сообщения, что не справился с управлением и застрял между деревьев)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru