Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября
BMW X6
Дизайн хороший, но больше ни чего хорошего не увидела, постоянно занимаюсь ремонтом, больше стою, чем езжу или она катается на эвакуаторе. На ремонте стою почти каждую неделю или через неделю...
3.3
30 июня
BMW 7 750iL AT
Ураганная динамика, отличная управляемость в любых условиях и скоростных режимах, шикарная отделка салона, пластика практически нет - только кожа и дерево. Сиденья выше всяких похвал. Продуманная...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2014 10:18, Новости

BMW X4: известна цена

Баварская новинка вошла в число самых быстрых и дорогих моделей своего класса

Российское представительство немецкой марки объявило цены на свой новый спортивный кроссовер, который доберется до нашего рынка в августе. BMW X4 претендует на роль одного из самых эффектных и скоростных автомобилей своего класса и способен потягаться с Porsche Macan. К сожалению, «баварец» оказался столь же недешев.

Самые быстрые модификации новинки – это бензиновый X4 35i (306 л.с.) и дизельный 35d (313 л.с.), за которые просят 2,51 и 2,71 млн рублей соответственно. По мощности они обе не дотягивают до Porsche Macan S, который развивает 340 л.с. и стоит 2,55 млн рублей. Правда, тут стоит отметить важный нюанс: дизельный Х4, хоть и слабее бензинового «Макана», но при параллельном старте способен его обогнать. Первый набирает «сотню» за 5,2 с, в то время как «Макану» потребуется на 0,2 с больше.

Преимущество BMW X4 в том, что при желании можно сэкономить и взять версии послабее, в то время как 241-сильный «просто Макан» (без литеры «S») пока еще на подходе. Правда, базовый BMW X4 28i (245 л.с.) не так уж значительно дешевле своих более быстрых аналогов. За него просят от 2,3 млн рублей. Альтернативой этой бензиновой модификации служит 258-сильный «дизель» 30d, который обойдется минимум в 2,46 млн руб.

Все версии BMW X4 поставляются к нам с восьмиступенчатым автоматом, а в базовое оснащение входят биксеноновые фары, климат-контроль, передний и задний парктроники, электропривод крышки багажника и многое другое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
229
Денис Георгиевич
Безвкусица. Мое личное мнение,а на других чихать.
СсылкаПожаловаться
Сергей
разницы нет на какой машине ты в пробке стоишь. хоть ЗАЗ, хоть навороченый MacLaren.
СсылкаПожаловаться
Руслан Винт
У меня такой будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru