Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2014 09:18, Новости

В Беларуси возродят дорожный фонд

В этом направлении уже работает специально созданная комиссия

Дорожный фонд, напомним, был упразднен 4 года назад, в 2010 году. Но теперь его планируют возродить: «По указанию президента сейчас работает специальная группа, в которую вошли и депутаты Палаты представителей», - подтвердил спикер Палаты представителей Владимир Андрейченко.

При этом эксперты отмечают, что дорожное хозяйство сегодня финансируется недостаточно полно, а впервые дефицит средств был замечен... в 2010 году, когда был упразднен Дорожный фонд как источник финансирования для содержания и ремонта дорожной сети.

«С потерей Дорожного фонда ощущаем только минусы, - говорил четыре года назад начальник управления содержания дорожной сети департамента «Белавтодор» Александр Головнев. - Объем ремонта сократился более чем в 100 раз. Через 3-4 года мы получим катастрофическое состояние дорожной сети».

До катастрофического состояния дорожной сети дело, к счастью, не дошло, но без Дорожного фонда Беларуси, похоже, не обойтись. Иначе мрачный прогноз Александра Головнева имеет шансы сбыться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Юрий Овсяников
Страна не пуганных ИДИОТОВ.Скоро введут налог на налог.
СсылкаПожаловаться
александр качан
А у нас в Глубокском районе придумали новую технологию ремонта дорог-на участках с выбоинами высыпали пару самосвалов песка с гравием.разравняли-и весь ремонт.Дешево и сердито.Из асфальта сделали грунтовку.Идиоты.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Потапенко
ещё пусть введут налог на воздух для водителей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.