Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября
Toyota Auris 1.6 124hp MT
Мне семь десятков лет, ездил на многих марках машин и легковых, и грузовых. В свою тайотушку влюблён как мальчишка школяр в однокласницу. Считаю, что эта МАШИНА, а все остальное до 1 млн. просто...
5.0
27 января
Toyota Highlander 3.3 218hp 4WD AT
Здравствуйте кто имеет япошек! Я,с 90 х годов на грузовиках фусик и исудзу.не убиваемые машины.Вот купил хайлендер.Долго​ выбирал 2.4,передний привод ,полный.Но решил 4х4 с объемом 3,3.Очень рад что не...
4.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2003 12:11, Новости

Новое поколение Toyota Avensis появится в России в начале апреля

Официальный старт продаж нового поколения модели Toyota Avensis в России будет дан 4 апреля текущего года. Полностью новый автомобиль был спроектирован в европейской дизайн-студии компании Toyota и предназначен исключительно для продажи в странах Европы.
Официальный старт продаж нового поколения модели Toyota Avensis в России будет дан 4 апреля текущего года. Полностью новый автомобиль был спроектирован в европейской дизайн-студии компании Toyota и предназначен исключительно для продажи в странах Европы. Стоит также отметить, что Toyota Avensis отличается от модели-предшественницы совершенно иным дизайном кузова, а также отделкой салона и новым шасси, в котором, в частности, применяются решения, позаимствованные у других моделей этой марки.

Все модификации модели Avensis оснащаются новой комбинацией приборов с системой подсветки Optitron, а также современной аудиосистемой с 8-ю динамиками, расположенными по всему салону. Кроме того, в стандартную комплектацию базовой версии входит также антиблокировочная система тормозов с системой распределения тормозных усилий, тогда как более дорогие модификации оснащаются еще и системой курсовой устойчивости.

Российским покупателям, как сообщает Autonews.ru, Toyota Avensis будет доступна с одним из двух бензиновых двигателей на выбор: либо с 1,8-литровым VVT-i мощностью 129 лошадиных сил, либо с 2.0-литровым VVT-i с непосредственным впрыском топлива, обладающим мощностью в 147 лошадиных сил. Базовая модификация новинки с кузовом седан и 1,8-литровым мотором и механической КПП в России будет стоить 22 900 долларов. Двухлитровая версия седана обойдется уже в 24 900 долларов. За автоматическую коробку передач придется доплатить 1 500 долларов. Наиболее дорогая версия новинки в комплектации Executive с мотором 2.0-литра обойдется в 29 400 долларов.

Кроме того, в Россию будет поставляться и универсал Avensis по цене в 24 500 долларов за модификацию с 1,8-литровым мотором, и 28 000 долларов за двухлитровую версию с автоматической КПП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть