14 декабря
Toyota Prius 1.5 58hp CVT
Идеальный авто,Только ремонт дороговат.особенно трудно с запчастями: называешь марку авто и сразу цена "копеечной" запчасти вырастает на...
3.5
11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
27 марта 2003 12:11, Новости

Новое поколение Toyota Avensis появится в России в начале апреля

Официальный старт продаж нового поколения модели Toyota Avensis в России будет дан 4 апреля текущего года. Полностью новый автомобиль был спроектирован в европейской дизайн-студии компании Toyota и предназначен исключительно для продажи в странах Европы.
Официальный старт продаж нового поколения модели Toyota Avensis в России будет дан 4 апреля текущего года. Полностью новый автомобиль был спроектирован в европейской дизайн-студии компании Toyota и предназначен исключительно для продажи в странах Европы. Стоит также отметить, что Toyota Avensis отличается от модели-предшественницы совершенно иным дизайном кузова, а также отделкой салона и новым шасси, в котором, в частности, применяются решения, позаимствованные у других моделей этой марки.

Все модификации модели Avensis оснащаются новой комбинацией приборов с системой подсветки Optitron, а также современной аудиосистемой с 8-ю динамиками, расположенными по всему салону. Кроме того, в стандартную комплектацию базовой версии входит также антиблокировочная система тормозов с системой распределения тормозных усилий, тогда как более дорогие модификации оснащаются еще и системой курсовой устойчивости.

Российским покупателям, как сообщает Autonews.ru, Toyota Avensis будет доступна с одним из двух бензиновых двигателей на выбор: либо с 1,8-литровым VVT-i мощностью 129 лошадиных сил, либо с 2.0-литровым VVT-i с непосредственным впрыском топлива, обладающим мощностью в 147 лошадиных сил. Базовая модификация новинки с кузовом седан и 1,8-литровым мотором и механической КПП в России будет стоить 22 900 долларов. Двухлитровая версия седана обойдется уже в 24 900 долларов. За автоматическую коробку передач придется доплатить 1 500 долларов. Наиболее дорогая версия новинки в комплектации Executive с мотором 2.0-литра обойдется в 29 400 долларов.

Кроме того, в Россию будет поставляться и универсал Avensis по цене в 24 500 долларов за модификацию с 1,8-литровым мотором, и 28 000 долларов за двухлитровую версию с автоматической КПП.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто