24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
18 июня 2014 13:03, Новости

Чтобы «отмазать» виновника ДТП, прокурор попросил золотой слиток

За что теперь отправится за решётку на 6 лет

Военная коллегия Верховного суда Беларуси огласила приговор по делу в отношении бывшего заместителя генерального прокурора Александра Архипова. Он признан виновным по статьям «Злоупотребление властью или служебными полномочиями» и «Взятка» и приговорён к шести годам колонии усиленного режима.

Кроме того, Архипов лишен звания государственного советника юстиции 3-го класса и права занимать определенные должности сроком на 5 лет. По решению суда конфискован золотой слиток весом 20 г, который Архипов получил в качестве взятки, а также его легковой автомобиль.

Его подельник Владимир Коноплев признан виновным по статье «Недонесение о преступлении» и должен будет уплатить штраф в размере 900 базовых величин в течение месяца. При этом, общаясь сегодня с журналистами, Владимир Коноплев признал свою вину, а вот Архипов от комментариев отказался.

Бывший заместитель генпрокурора Александр Архипов был задержан в ноябре 2013 года за то, что помог прекратить уголовное дело в отношении молодого человека, который в нетрезвом виде совершил ДТП на мотоцикле. В результате этой аварии погибла пассажирка мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Александр Бартенев
ПРОСТО НЕДОУМОК!!!
СсылкаПожаловаться
vvv zevs
Мало надо всё конфисковать а то мужику по ошибке дали по ошибке 20тысячь евро и то беднягу посадили и конфисковали хотя банк и сам виновен
СсылкаПожаловаться
Михась
"Архипов лишен звания государственного советника юстиции 3-го класса и права занимать определенные должности сроком на 5 лет." Зато будет привилегирован занимать особую должность все 6 лет среди сокамерников, если конечно раньше не соскочит, по какой нибудь амнистии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru