Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
22 августа
Renault Kaptur 1.6 MT
Брал на работу для перевозки сантехники и электрики. Посадка как у бывшей японки.В связи с малым набором опций и заточки конкретно под перевозку одного человека и запчастей общие впечатления не...
2.5
22 августа
Renault Logan 1.4 MT
Эксплуатирую Логаны с 2005 года. В своем классе авто ( Московской сборки )хорошее. Но не могу сказать про Логаны из Тольятти .
3.8
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 17:03, Новости

Будущие автомобили Aston Martin: купе, седан и внедорожник

Стали известны производственные планы британского автопроизводителя на ближайшие 7 лет

Похоже, компания Aston Martin готовит настоящее наступление: до 2021 года автопроизводитель представит до пяти новых моделей, каждая из которых будет отличаться своим уникальным дизайном, а также получит целый ряд высокотехнологичных решений. Об этом со ссылкой на источники внутри британской компании сообщает издание Autocar.

По данным инсайдеров, «первой ласточкой» станет новый Aston Martin DB9. Этот автомобиль будет построен на платформе VH нового поколения. Она будет более «гибкой», что позволит устанавливать на нее кузова различного типа, меняя размер колесной базы и ширину колеи. Эта же платформа ляжет и в основу других новинок Aston Martin. Помимо этого, новые модели получат различные компоненты компании Mercedes-Benz, начиная от электрики и систем безопасности, заканчивая двигателями V8, разрабатываемыми совместно с подразделением AMG.

Через год после DB9 будет представлен преемник суперкара Aston Martin Vantage. Этот автомобиль будет выпущен на укороченном варианте шасси VH и будет оснащаться моторами V8 и V12. В 2019 году наступит черед флагмана Aston Martin Vanquish, который оснастят «мерседесовским» двигателем V12.

Еще через год британцы могут выпустить «большой седан» Rapide. Правда, официальные планы запуска автомобиля, близкого по габаритам к Mercedes-Benz S-класса, еще не утверждены. Скорее всего, о будущем этого автомобиля специалисты компании расскажут в ближайшие несколько лет. Наконец, еще одной новинкой должен стать внедорожник, который выйдет под брендом Lagonda. Правда, будущее этой модели напрямую будет зависеть от успеха других новинок, которые появятся в ближайшие шесть-семь лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Jack Sparrow
Начинать надо с внедорожника, пока серьезных конкурентов нет.
СсылкаПожаловаться
GIKS
будет ли модель с названием Vanish?
СсылкаПожаловаться
Илюха
то мерседес, это мерседес.. это уже не Aston(((( столько лет восхищения маркой и тут все накрылось медным тазом..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru