Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 12:12, Новости

В Костанае будут собирать грузовики Iveco

Коммерческая техника, собранная казахстанскими рабочими, будет продаваться во всех странах ТС

В Астане подписан меморандум о совместном производстве автобусов и коммерческих автомобилей Iveco в Казахстане. В подписании документа приняли участие министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев, генеральный директор CNH Industrial в РФ и СНГ Роберто Валфре ди Бонцо и президент ГК AllurGroup Андрей Лаврентьев.

В Костанае будут собирать грузовики Iveco - Фото 1

Итальянская сторона планирует предоставить передачу технологий по сборке автомобилей в виде лицензионного соглашения, предусматривающего производство автомобилей в Казахстане по технологии CKD, включающей сварку, сборку, окраску одной из моделей Iveco, и осуществит соответсвующую подготовку специалистов.

Новое предприятие будет производить лёгкие коммерческие автомобили Daily и PowerDaily, среднетоннажные и тяжелые грузовики, а также городские низкопольные автобусы. Для реализации проекта будет реконструирован блок Костанайского дизельного завода. Планируемая мощность завода - не менее 25 тысяч машин ежегодно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
AziK
несколько месяц назад сказали что микроавтобусы Iveco будут собирать в Ташкенте,
СсылкаПожаловаться
Valdi Com
Правильный шаг! Казахстану надо развивать коммерческий автотранспорт такие как груз-пассажирские перевозочные транспорты, так как на легковой автопром мы не конкурент способная страна
СсылкаПожаловаться
Рома
А я не про машины хочу сказать? а вот про эту статью на первой странице сайта: "Как стать миллионером в Казахстане до 40 лет" http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/18574443/?frommail=1 Думаю, что этими статьями, господа журналисты, вы только будоражите народ и вводите смуту в состояние народа. Считаю глупостью писать на всеобщее обозрение о состоянии олигархов-политиков и их детей и приводить этот самый рейтинг Forbs. Вы лучше раз напишите о том, сколько больных детей в Казахстане, которые ждут дорогостоящих операций за рубежом и находятся на грани жизни и смерти и может быть каждый из нас сделает свой, пусть малый вклад во что-то доброе, во благо. Представьте, что чувствуют матери этих детей, которые читают эти статьи и видят эти суммы, но не могут ничего сделать для своего чада. (это мое субъективное мнение, может быть я не прав)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.