Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2014 09:59, Новости

Tesla расстается со всеми своими патентами

Американская компания Tesla Motors больше не будет преследовать конкурентов за использование своих изобретений

Руководитель компании Tesla Motors в своем блоге написал, что его компания готова расстаться с самыми ценными активами, которые у них есть, – речь идет о патентах на изобретения. А их в автомобилях компании Tesla более чем достаточно.

Илон Маск пришел в проект не сразу, но быстро стал мозговым центром и главным рыночным идеологом «Теслы»

По словам главы компании Илона Маска, Tesla Motors дает «добро» на использование своих изобретений и не будет подавать в суд на другие компании, которые будут «добросовестно» использовать их технологии.



Оказывается, главными своими конкурентами в Tesla Motors видят вовсе не электромобили других компаний, а машины с традиционными бензиновыми двигателями. И господин Маск искренне уверен, что если машин с электрическими двигателями будет больше, то от этого выиграют все. Включая и его фирму. Патенты же, которые ограничивают использование новых технологий, лишь замедляют развитие экологически чистого транспорта, позволяя традиционным производителям автомобилей выпускать машины с привычными двигателями внутреннего сгорания.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
228
gRanid
У автоваза шанс появился. ))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
hasan hasenov
дай бох чтоб задумка свершилась и двс ушел в прошлое
СсылкаПожаловаться
Arni
Согласен полностью,давно уже надо переходить на экологический транспорт,а унас в Росиии как всегда ! Маша дома,Вани нет,Ваня дома,Маши нет! Но мы оптимисты! Надежда умрёт! Только вместе с нами!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru