Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2014 13:21, Новости

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota

В качестве первой модели, которая получила казахстанскую прописку, производитель выбрал Fortuner

Toyota Fortuner будет собираться по методу CKD, включающий сварку и окраску кузовов. По планам заводчан, здесь планируют выпускать до 3000 машин ежегодно. В настоящий момент японская сторона уже подтвердила полное соответствие продукции требуемым нормам и готова к официальному старту начала производства отечественных внедорожников марки Toyota.

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota - Фото 1

Стартовая цена внедорожника — 39 200 у.е. В качестве силового агрегата предлагается безальтернативная бензиновая «четвёрка» объемом 2,7 литра (160 л.с.), пару которой составят либо 5-ступенчатая «механика», либо 4-диапазонный «автомат». В базовой версии машина оснащена двумя подушками безопасности, ABS, климат-контролем и аудиосистемой.

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota - Фото 2

На вершине гаммы расположится комплектация Престиж за 44 500 у.е., отличающаяся полностью кожаным салоном, большим 6-дюймовым дисплеем аудиосистемы и камерой заднего вида. Посередине — версия Элеганс за 41 300 у.е.: здесь салон будет лишь частично кожаным, зато (в отличие от базовой машины) интерьер уже получит вставки «под дерево».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Аскар Касенов
Теперь наши чиновники будут закупать чисто эту машину, так как она в Казахстане производится
СсылкаПожаловаться
кочегар
В ОАЭ где этот автомобиль не производится он с АКП стоит 25000 портретов мертвых американских президентов! Опять нас имеют!
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
НОРМАЛЬНАЯ ТОЙОТА) БЫЛ БЫ У МЕНЯ 40 ТОНН Я БЫ ЕГО КУПИЛ! ИХ ДЖИПИКИ МНЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ) ЧЕМ ,ДРУГИЕ МАРКИ, НО ИХ НОВАЯ РАВ4 И КОРОЛЛА ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ КАК ВНЕШНЕ ТАК И В ВНУТРИ. ОТДЕЛКА НИКАКОЙ ,ВСЕ ПЛАСТИК ПИПЕЦ, НЕТ КОЖИ ДАЖЕ ДЕШЕВОЙ....КАМРИ ТОЖЕ ТАК СЕБЕ, ПРЕД МОДЕЛИ БЫЛИ ЛУЧШЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.