Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2014 13:21, Новости

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota

В качестве первой модели, которая получила казахстанскую прописку, производитель выбрал Fortuner

Toyota Fortuner будет собираться по методу CKD, включающий сварку и окраску кузовов. По планам заводчан, здесь планируют выпускать до 3000 машин ежегодно. В настоящий момент японская сторона уже подтвердила полное соответствие продукции требуемым нормам и готова к официальному старту начала производства отечественных внедорожников марки Toyota.

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota - Фото 1

Стартовая цена внедорожника — 39 200 у.е. В качестве силового агрегата предлагается безальтернативная бензиновая «четвёрка» объемом 2,7 литра (160 л.с.), пару которой составят либо 5-ступенчатая «механика», либо 4-диапазонный «автомат». В базовой версии машина оснащена двумя подушками безопасности, ABS, климат-контролем и аудиосистемой.

В Костанае стартовало производство внедорожников Toyota - Фото 2

На вершине гаммы расположится комплектация Престиж за 44 500 у.е., отличающаяся полностью кожаным салоном, большим 6-дюймовым дисплеем аудиосистемы и камерой заднего вида. Посередине — версия Элеганс за 41 300 у.е.: здесь салон будет лишь частично кожаным, зато (в отличие от базовой машины) интерьер уже получит вставки «под дерево».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Аскар Касенов
Теперь наши чиновники будут закупать чисто эту машину, так как она в Казахстане производится
СсылкаПожаловаться
кочегар
В ОАЭ где этот автомобиль не производится он с АКП стоит 25000 портретов мертвых американских президентов! Опять нас имеют!
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
НОРМАЛЬНАЯ ТОЙОТА) БЫЛ БЫ У МЕНЯ 40 ТОНН Я БЫ ЕГО КУПИЛ! ИХ ДЖИПИКИ МНЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ) ЧЕМ ,ДРУГИЕ МАРКИ, НО ИХ НОВАЯ РАВ4 И КОРОЛЛА ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ КАК ВНЕШНЕ ТАК И В ВНУТРИ. ОТДЕЛКА НИКАКОЙ ,ВСЕ ПЛАСТИК ПИПЕЦ, НЕТ КОЖИ ДАЖЕ ДЕШЕВОЙ....КАМРИ ТОЖЕ ТАК СЕБЕ, ПРЕД МОДЕЛИ БЫЛИ ЛУЧШЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru