Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2014 15:36, Новости

Ездишь без прав — сядешь в тюрьму

Жителю Литвы придется сесть в тюрьму в качестве компенсации за неоплаченный штраф

Жителю Литвы придется провести 80 дней в тюрьме за… езду без водительского удостоверения! Именно такое решение принял суд ФРГ в отношении тридцативосьмилетнего мужчины, задержанного во Франкфурте-на-Одере.

Как сообщает пресс-служба федеральной полиции Германии, около полуночи стражи порядка остановили на автобане автомобиль с литовскими номерами. В ходе стандартной проверки документов оказалось, что пассажир разыскивается прокуратурой ФРГ с сентября 2013 года за управление автомобилем без водительских прав.

Ранее суд уже выносил решение в отношении мужчины — штраф в размере 2070 евро. Однако поскольку литовец его проигнорировал и так и не перевел указанную сумму, а прокуратура выдала ордер на его арест, полицейским пришлось задержать нарушителя и доставить его в исправительно-трудовое учреждение Коттбуса. Там литовцу и придется провести ближайшие несколько недель.

Отметим, что это — не единственное громкое задержание, произошедшее за последнее время в Германии. Не так давно в руки полиции попалась женщина-водитель со смертельным уровнем алкоголя в крови.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Бурмистров Сергей
как у них там по хрену.у нас и пьяные и людей сбивает и не посадили.вот такие тухлые рэйнджеры.
СсылкаПожаловаться
Иван Русский
А в розыск его не объявили, ибо по законам всех остальных стран мира, кроме фашистской германии, он ни в чем не виноват!
СсылкаПожаловаться
joker ditret
для тех кто уже лишен ..еще 12 лет лишения кто еще не сдал но достиг совершенно летия тому 8 лет а кто еще не достиг совершенно летия тот не сможет до 23 лет сдавать на права.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru