Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2014 15:36, Новости

Ездишь без прав — сядешь в тюрьму

Жителю Литвы придется сесть в тюрьму в качестве компенсации за неоплаченный штраф

Жителю Литвы придется провести 80 дней в тюрьме за… езду без водительского удостоверения! Именно такое решение принял суд ФРГ в отношении тридцативосьмилетнего мужчины, задержанного во Франкфурте-на-Одере.

Ездишь без прав — сядешь в тюрьму - Фото 1

Как сообщает пресс-служба федеральной полиции Германии, около полуночи стражи порядка остановили на автобане автомобиль с литовскими номерами. В ходе стандартной проверки документов оказалось, что пассажир разыскивается прокуратурой ФРГ с сентября 2013 года за управление автомобилем без водительских прав.

Ранее суд уже выносил решение в отношении мужчины — штраф в размере 2070 евро. Однако поскольку литовец его проигнорировал и так и не перевел указанную сумму, а прокуратура выдала ордер на его арест, полицейским пришлось задержать нарушителя и доставить его в исправительно-трудовое учреждение Коттбуса. Там литовцу и придется провести ближайшие несколько недель.

Отметим, что это — не единственное громкое задержание, произошедшее за последнее время в Германии. Не так давно в руки полиции попалась женщина-водитель со смертельным уровнем алкоголя в крови.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Бурмистров Сергей
как у них там по хрену.у нас и пьяные и людей сбивает и не посадили.вот такие тухлые рэйнджеры.
СсылкаПожаловаться
Иван Русский
А в розыск его не объявили, ибо по законам всех остальных стран мира, кроме фашистской германии, он ни в чем не виноват!
СсылкаПожаловаться
joker ditret
для тех кто уже лишен ..еще 12 лет лишения кто еще не сдал но достиг совершенно летия тому 8 лет а кто еще не достиг совершенно летия тот не сможет до 23 лет сдавать на права.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно