22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
11 июня 2014 11:06, Новости

Кошмар для навигаторов: в Астане переименуют 21 улицу

Комиссия маслихата Астаны провела заседание, на котором обсуждены вопросы переименования улиц столицы

В настоящее время на рассмотрение ономастической комиссии поступили 23 заявки, в которых жители города просят переименовать те или иные улицы. Комиссия, рассмотрев предложения граждан, вынесла решение: 21 столичная улица будет переименована, а ещё две — объединены.

При этом авторы переименований отдельно отмечают: «нужно следить за своевременным оповещением граждан о смене улиц, чтобы не создавать лишних затруднений в поиске того или иного адреса». Вот только каким образом будет происходить оповещение, представители комиссии не уточняют.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
ГУЛЬМИРА
Блииин лучше бы эти деньги потратили бы на лечение детей которые очень нуждаются в этом нежели в переименовании столичных улиц. А то скоро на этих улицах жить некому будет.
СсылкаПожаловаться
Kvmp
Переименовывать улицу не так просто.За этим потянется целая вереница переоформлений всяких нужных документов для простых жителей.Оставьте все как есть.
СсылкаПожаловаться
Амнепох
Постройте новую улицу и именуйте её как хотите. Что за зуд в одном месте у чиновников ? К проктологу не пора ли нашим чинушам ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru