Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2014 21:02, Новости

В Украине остановился один из автозаводов

Кременчугский автосборочный завод остановил производство из-за проблем с комплектующими

Об этом сообщает «Дело», ссылаясь на начальника отдела экономики Кременчугского Горисполкома Николая Здойма. Снова запустить конвейер планируют 19 июня.

В Украине остановился один из автозаводов - Фото 1

Напомним, до недавнего времени КрАСЗ занимался сборкой весьма популярных в Украине китайских седанов Geely, а также корейских кроссоверов SsangYong. Дела у автосборочного предприятия в последнее время шли относительно неплохо.

По итогам января-апреля 2014 года КрАСЗ нарастил выпуск автомобилей более чем в 7,6 раза — до 6,183 тыс., а по сравнению с мартом нынешнего года рост составил 4,4%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
PUKIN SOSKA
ВСЕХ КАЦАПОВ ВЕШАТИ
СсылкаПожаловаться
BESTQAZ
Скоро в донбасе с работой будит точно так же как на западе Украины. Развалят последнее что от СССР ещё осталось. И будут жители даунбасятины работать где то в России или в Европе!
СсылкаПожаловаться
Владимир Волик
Замечательно что люди начинают понимать что Украинцы это нация способная бороться за свои права. Даже в таком негласном протесте как против этих зажравшихся перекупщиков. За свои права надо бороться и другого пути у нас нет. Почему эти сволочи перекупщики имею право КУПИТЬ авто в Европе по дешевой цене а народ Украины не имеет. Почему он должен переплачивать им за эту машину почти в полтора раза. Да гнать надо такой автопром из Украины в шею и требовать от власти беспошлинного ввоза в Украину дешевых европейских машин и прежде всего б\у. Что в большей степени соответствует покупательной способности граждан Украины. А для нынешней власти это прекрасная возможность доказать с народом она или против него. Я верю что почувствовавши себя нацией народ Украины и от этой нечести – перекупщиков авто \автопрома\ он скоро сможет избавится. Слава народу Украины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru