Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
BMW 5 520i 129hp MT
Хоть и старенький но хороший и хоть сегодня у меня уже другая машина но всеравно мечтаю я только о БМВ. Обязательно вернусь именно к этой марке! Комфорт, классс, стиль, сервис. Легкий тюнинг и машине...
3.5
22 сентября
BMW 3 318i 136hp AT
Машиной не доволен, до этого была хонда акорд, намного лучше автомобиль и без проблем!!! БМВ очень шумный автомобиль, спутниковая сигнализация установленная под Москвой вообще неочем...
1.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2014 10:28, Новости

Новый BMW X6: официальные фото и видео

Компания BMW поделилась официальными фотографиями и информацией о кроссовере X6 нового поколения

Вслед за первыми снимками нового BMW X6, выложенными в сеть, баварский автопроизводитель поделился официальными фотографиями и информацией о кроссовере нового поколения.

Новинка, которую производитель называет не иначе как Sports Activity Coupe (SAV), обновилась в соответствии с общим стилем марки. Стоит отметить более крупную решетку радиатора, иную оптику и другие бамперы. Размеры нового BMW X6: 4900 мм х 1989 мм х 1702 мм при колесной базе в 2933 мм. Таким образом, кроссовер нового поколения стал на 32 мм длиннее, 6 мм шире и 33 мм выше предшественника.

Интерьер нового BMW X6 напоминает салон BMW X5. Так, автомобиль получил новое трехспицевое рулевое колесо, отделку кожей Dakota, а также мультимедийную систему iDrive с 10,25-дюймовым дисплеем и двухзонный климат-контроль. Объем багажного отделения BMW X6 — 1525 литров (при сложенных сиденьях).

По сравнению с предшественником новый BMW X6 получился на 10-25 кг легче, в зависимости от выбранной версии. В Европе на момент старта продаж кроссовер будет предлагаться с 3,0-литровым шестицилиндровым дизельным мотором мощностью 258 л.с., 4,4-литровым бензиновым би-турбомотором V8, развивающим 450 л.с. и 3,0-литровой дизельной три-турбо «шестеркой», выдающей 381 лошадиную силу. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода xDrive.

Весной 2015 года к существующей линейке добавятся бензиновая версия xDrive35i (306 л.с.) и дизельная версия xDrive40d (313 л.с.). В дальнейшем будет представлена и заряженная версия X6M, оснащающаяся 550-сильным мотором.

Новый BMW X6 будет предлагаться в трех уровнях оснащения: базовом, xLine и M Sport с широким списком опций. Продажи автомобиля в Европе начнутся в декабре 2014 года. О ценах компания сообщит дополнительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Olchen
На прошлой неделе видела такой на набережной Яузы в Москве... Даже думала, что показалось, когда увидела маркировку X6. Этак Европа может старта продаж и в декабре не дождаться, если наши сейчас во вкус войдут ))
СсылкаПожаловаться
Владимир Смолин
Машина для работяг???для тех кто выращивает пшеницу,добывает уголь,выплавляет металл,учителей......,или это изделие для тех кто находится при распределении материальных благ????
СсылкаПожаловаться
888
Интерьер отличный. Экстерьер уродливый. Задние фонари, да и морда, увы, не Айс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru