22 января
Citroen C4 1.6 AT
Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.
3.8
22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
Все отзывы
5 июня 2014 16:13, Новости

Застава - новый автомобиль белорусских военных

Испытания нового армейского внедорожника марки МЗКТ завершены

Новый военный грузовик Застава-МЗКТ предназначен для доставки 21 человека личного состава или грузов общей массой до трёх тонн по любым типам дорог. Автомобиль, в основе которого лежит шасси ГАЗ-3308 (это осовремененная версия ГАЗ-66), был создан по заказу Госпогранкомитета РБ, чтобы обновить автопарк органов пограничной службы.

Серийное производство автомобилей Застава-МЗКТ начнётся в ближайшее время. И уже в этом году белорусские пограничники получат первые 25 внедорожников. Отдельно отметим, что внедорожник будет оснащаться новым российским турбодизелем ЯМЗ-534, который выдаёт 215 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Евг.Ив.Зенюк
Вот если этот а\м такой же неубиваемый , как ГАЗ 66 ,то - то честь и хвала его создателям !
СсылкаПожаловаться
Николай Фомин
Посадка водителя таже??? Вот тогда пусть сами и остаються без рук и ног!!! Ну а об отдыхе можно забыть вообще, кабина в 66 была верх изуверства над водителем!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Арыков
Да ничего газовского кроме дизеля там нет это собственная разработка МЗКТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru