Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2014 15:02, Автошоу, Московский Автосалон 2014

Раскрыта внешность нового BMW X6

В интернете появились первые изображения кроссовера нового поколения
21 июля
BMW X6 50i AT
Купил год назад х6 5.0i, передняя подвеска грохочет с самого начала, гарантийщики конечно ничего не слышат, хотя на всякий случай поменяли стабилизатор, стойки стабилизатора, поперечные рычаги, НЕ...
2.5
10 апреля
BMW X6 30d
Караул! Табуретка , а не машина. Имею 3,0дизель 249 л.с. 2015 года в комплектации "лакшери" с пневмоподвеской​ "комфорт". При малейшей неровности или просто стыке на участке дороги...
4.2
Другие отзывы о BMW X6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали доступны первые изображения нового BMW X6. Снимки кроссовера нового поколения появились в сети благодаря утечке информации и были опубликованы порталом L’Automobile.

Как можно видеть по фото, новый BMW X6 обновился в соответствии с актуальным стилем автомобилей баварской марки. В частности, автомобиль получил более крупную решетку радиатора, иную переднюю и заднюю оптику, а также другие бамперы. В целом изменения схожи с теми, что произошли на BMW X5 при смене поколений.

На данных фото предлагаем сравнить изменения, которые произошли с BMW X6. На верхнем снимке показан автомобиль нового поколения, ниже — текущая версия модели

По аналогии изменился и салон BMW X6. Так, здесь появился новый трехспицевый руль с более тонким ободом, иная приборная панель, другая передняя консоль и мультимедийная система.

Каких-либо официальных данных о двигателях нового BMW X6 пока нет. По предварительной информации, в движение машину станет приводить 3,0-литровый бензиновый агрегат, модернизированный 4,4-литровый бензиновый V8, а также дизель объемом 3,0 л, который будет предлагаться как с двумя, так и с тремя турбинами. В последнем случае его мощность составит 381 л.с. (собственно говоря, такой агрегат есть на Х6 и сейчас). Появится и гибрид, который будет сочетать 3,0-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.

Ожидается, что премьера нового BMW X6 состоится в конце августа 2014 года в рамках Международного московского автосалона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
409
кот кайфун
Пошла мода на "гомосяцкие" дизайны...
СсылкаПожаловаться
147
с зади особенно форма фар похожа от кия рио
СсылкаПожаловаться
Денис Георгиевич
Бестолковая машина. Хочешь комфортный крассовер бери либо рх или каен. Ну а джип,естественно 200. Кто не вкуривает,значит мало опыта еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru