Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2014 16:27, Новости

Путин разрешил госслужащим ездить с «мигалками» в Крыму

Президент РФ увеличил количество служебных автомобилей со спецсигналами, закрепленных за чиновниками

Президент России Владимир Путин принял решение выделить правительству России и региональным чиновникам еще по два служебных автомобиля с проблесковыми маячками и разрешить использовать их в Крыму. Соответствующий документ был размещен на официальном портале правовой информации.

Таким образом, всего в распоряжении правительства России их будет 32, а общее число «мигалок» у высших исполнительных органов власти регионов страны доведено до 85. Несмотря на это, в документе не сказано, какие именно регионы получат новые «мигалки», хотя и отмечается, что власти Крыма и Севастополя получили право на использование спецсигналов на территории полуострова и города.

Отметим, что совсем недавно «открытое правительство» отклонило инициативу о запрете использования спецсигналов на автомобилях госслужащих, набравшую 100 тысяч голосов на портале РОИ. В то же время в администрации президента задумались над использованием опыта Казахстана, когда машины с «мигалками» являются неким аналогом служебного такси — такие транспортные средства закреплены за конкретным ведомством и ездят только по утвержденным маршрутам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Boris Rainhardt
России нужен не царь и его культ, а свой собственный Ли Куан Ю - тогда страна быстро ощутит позитивные результаты во всём.
СсылкаПожаловаться
славок
путин ты когда уйдешь? ну надоел уже.
СсылкаПожаловаться
Семён Влавич
а кто знает как с этим делом в других странах,там тоже мигалки для неприкасаемых или всё нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru