Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp AT
Очень доволен машиной, комфортный и надёжный автомобиль, за 5,5 лет владения ни разу не подвёл. В 2013 году ездил в Кировскую область через Кострому по разбитой дороге , считаю, что отработала на 5...
4.7
24 декабря
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 174hp MT
Добрый день. Честное мнение об этой машине. Достоинства для города. Дизаин 4 с плюсом , плюс мужской характер. Небольшие размеры удобен в парковке.Минима​льный расход солярки 13 лит в городе. Прием...
3.7
Другие отзывы о Nissan Pathfinder Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2014 10:20, Новости

Nissan начал собирать в России еще один внедорожник

По данным инсайдеров, на заводе в Санкт-Петербурге началась тестовая сборка Nissan Pathfinder

Российский завод Nissan в Санкт-Петербурге приступил к сборке внедорожника Pathfinder. К настоящему моменту в тестовом режиме собрано уже 30 автомобилей, а конвейерная сборка начнется после коллективного отпуска, который планируется с 30 июня по 13 июля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Nissan начал собирать в России еще один внедорожник - Фото 1

О сборке Nissan Pathfinder в России стало известно в конце 2013 года, но тогда предполагалось, что на конвейер внедорожник встанет лишь в 2015 году. Представители японской компании официально информацию о начале производства Pathfinder не комментируют. А вот председатель комитета по промышленности Санкт-Петербурга Максим Мейксин пояснил, что «ранее такая возможность обсуждалась с топ-менеджментом компании». «С учетом сложной ситуации на европейских рынках, возможно, они видят наш рынок более перспективным», - сказал он.

В настоящее время на заводе Nissan в Петербурге производят модели Teana, X-Trail и Murano. Помимо Pathfinder, на заводе также планируется выпускать новый Nissan Qashqai, который встанет на конвейер в течение нескольких месяцев. Инвестиции в расширение мощностей с нынешних 50 тысяч до 100 тысяч автомобилей в год составят 167 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
Гусефф Михаил
Ниссан Хайлендер
СсылкаПожаловаться
4УK4А
инсайдеры... сообщают... У нас в маленьком городке вчера уже у дилеров стояла
СсылкаПожаловаться
Mr. Tramp
Убрали внутреннего конкурента X-Terra...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.